01 Luglio 2021
Muscoli e acciughe ripiene, la ristorazione spezzina riparte dai piatti della tradizione
archivio - news
30 Giugno 2021
Laboratori, eventi con il mare e l'ambiente protagonisti: a Genova riecco Slow Fish
archivio - news
11 Giugno 2021
Giraglia 2021, Magliari (Chef Officier YCI): "Regate notturne altamente spettacolari"
archivio - video
06 Giugno 2021
Liguria in zona bianca, la commozione del ristoratore: "Il lavoro restituisce dignità e ci riempie di gioia"
archivio - news
06 Giugno 2021
Lo street food genovese sfida la pandemia: il sushi diventa sciûsci con i gusti della tradizione
archivio - news
22 Maggio 2021
Genoa, anche la firma di mister Ballardini lungo il Muretto di Alassio
archivio - news
21 Maggio 2021
La Spezia, lo chef Sommovigo: "Le origini della mesciua sono nascoste a Le Grazie"
archivio - video
17 Maggio 2021
Prende il via "Se Ghe Pensu Challenge", la sfida culinaria a colpi di piatti tipici genovesi
archivio - news
16 Maggio 2021
Ristoranti aperti solo con dehors, lo chef Ferralasco: "Metà categoria ancora in lockdown, serve vaccinare di più"
archivio - video
09 Aprile 2021
Il ristoratore che ha acceso la miccia: "Ristori inesistenti, ci siamo arrabbiati"
archivio - news
05 Aprile 2021
La Pasquetta rossa svuota la piazzetta di Portofino, ma si prepara la rivincita del turismo
archivio - news
20 Marzo 2021
Genova, al via la prima edizione digitale del Campionato Mondiale di pesto al mortaio
archivio - news
05 Marzo 2021
Il gruppo Belmond sfida il Covid e porta il ristorante 3 stelle "Da Vittorio" a Portofino
archivio - news
16 Febbraio 2021
Ad Oltre Tutto la protesta dei ristoratori e il focus sulla cultura con Marcorè e Crepet
archivio - news
15 Febbraio 2021
"I ristoratori non sono interruttori": la protesta a Genova, mentre fioccano multe per i 'ribelli'
archivio - news
14 Febbraio 2021
Lo chef stellato Ricchebono tiene aperto il ristorante, tra i clienti anche il ct della Polonia
archivio - news
05 Febbraio 2021
Giornata contro spreco alimentare, la ricetta dell'insalata svuotafrigo
archivio - video
Ultime notizie
- De Rossi promuove il Genoa: “C’è tanto da migliorare ma per ora va bene così”
- Sottraendum Terzo Valico, i Cittadini Liberi di Certosa: la sindaca Salis rifiuta di vederci
-
Crisi ex Ilva, il commento della politica: l'intervista a Simone D'Angelo
-
Crisi ex Ilva, il commento della politica: l'intervista a Ilaria Cavo
- Fondi ridotti per Campasso, Certosa e Rivarolo: martedì in Comune la protesta dei cittadini
- Addio a Maurizio Tossini, imprenditore e simbolo della focaccia di Recco
4° C
LIVE






.jpg)








.jpg)




IL COMMENTO
-
Franco Manzitti
Sabato 22 Novembre 2025
-
Giada Molinari*
Venerdì 21 Novembre 2025
leggi tutti i commentiSe Genova perde l'acciaio perde la sua anima
L'interazione culturale e biologica nelle necropoli di Genova