
Piace la Liguria degli ittiturismi, locali dove poter mangiare il pescato fresco cucinato direttamente dopo esser stato scaricato dal peschereccio: un'unione - tra pesca e ristorazione - molto amata anche nella nostra regione.
“Ottimo bilancio anche questa estate per gli ittiturismi, nel segno del pescato di qualità da Ponente a Levante percorrendo tutta la Liguria", ha commentato il vice presidente della Regione Liguria con delega alla Pesca Alessandro Piana.
In Liguria ci sono 46 ittiturismi, "che fanno riscoprire la genuinità e le qualità del nostro pescato direttamente dal contesto di elezione. Un modo di veicolare il territorio, le sue bellezze e l’importanza della sana alimentazione" spiega Piana. Un modo per dara valore anche al turismo oltre ad aiutare i pescatori locali.
(Foto Facebook Ittiturismo Azzurra)
8° C
LIVE
IL COMMENTO
-
Luigi Leone
Lunedì 15 Dicembre 2025
-
Mario Paternostro
Domenica 14 Dicembre 2025
leggi tutti i commentiGenova, se “l’amichettismo” fa proseliti a Palazzo Tursi
A Livellato il presepio-flash col bue che trascina la capanna