
Oltre tremila piatti di acciughe e gallette sono stati distribuiti gratuitamente nel fine settimana alla 65/ma edizione della sagra del bagnun a Riva Trigoso, tradizionale manifestazione gastronomica che celebra uno dei piatti simbolo della cucina ligure: il bagnun di acciughe.
A cucinare e servire i volontari con la tipica maglietta a strisce bianca e blu
I visitatori hanno potuto gustarlo grazie alla passione dei volontari tutti rigorosamente con la tipica maglietta a strisce bianca e blu. Uno spettacolo pirotecnico sul mare ha concluso una delle iniziative più grandi d'Italia per valorizzare il pesce azzurro nonostante i pescatori locali segnalino come nelle ultime settimane le acciughe abbiano quasi disertato il Mar Ligure.
Iscriviti ai canali di Primocanale su WhatsApp, Facebook e Telegram. Resta aggiornato sulle notizie da Genova e dalla Liguria anche sul profilo Instagram e sulla pagina Facebook
IL COMMENTO
Salis & Bucci uniti per rilanciare anche le nostre eccellenze mediche
La favola della lumaca e della talpa che non diverte bambini e grandi a Genova