CAMOGLI - Nuova puntata di "Presa diretta" all'insegna dei sapori della tradizione ligure: insieme a Riccardo e a sua moglie, la chef Caterina, vi mostreremo come si preparano il bagnun, gli spaghetti allo scoglio e la ricciola alla ligure. Tutto nella cucina del loro ristorante a Camogli, che è ricco di cimeli di ogni genere, grazie alla passione di Riccardo per il collezionismo.
Bagnun, spaghetti agli scampi e ricciola alla ligure in "Presa diretta"
In onda sabato alle 16.30 e 22.30 e domenica alle 18.15 e 20.30
e in streaming sul sito primocanale.it
22 secondi di lettura
di Elisabetta Biancalani
TAGS
Ultime notizie
-
Liguria in Movimento - Puntata 3
- Rivoluzione DDR: da un mese il Genoa ha un passo da scudetto
-
Re:City, Liguria in trasformazione Parte 2
- Incontra l'ex a cui non si potrebbe avvicinare e gli spruzza lo spray al peperoncino negli occhi: arrestata
-
Campomorone si accende di luci e di emozioni per il periodo delle feste 2025
-
Re:City, i progetti di rigenerazione urbana a Genova
14° C
LIVE
IL COMMENTO
-
Michele Varì
Martedì 09 Dicembre 2025
-
Luigi Leone
Lunedì 08 Dicembre 2025
leggi tutti i commentiViaggio nella scalinata del crack, un giovane: "Mi lasci solo per favore..."
Ex Ilva: costa più chiuderla che sanarla, ma tregua inutile senza l’aiuto di tutti