
" Siamo abituati ad adattarci all'ultimo minuto, però...".
La F.I.P.E. di Imperia, federazione italiana pubblici esercenti, non nasconde la fatica nel digerire il boccone amaro lasciato da queste vacanze natalizie in termini di presenze, scontrini e fatture.
Enrico Calvi, presidente provinciale, parla di disdette, indecisioni e purtroppo anche di ristoranti costretti a chiudere "perchè non ne sarebbe valsa la pena" ha aggiunto. "Purtroppo - prosegue - il periodo è quello che è. Sappiamo che la nostra provincia è particolarmente colpita dal virus e si, è comprensibile, che la gente abbia paura. Lungo le strade vediamo turisti, proprietari di secondo case ma - ribadisce - in strada a passeggiare non nei locali a consumare. Non nego che le aspettative erano decisamente migliori".
 15° C
15° C LIVE
                                LIVE 
                             
						
 
																			 
						 
						 
						 
						 
                    
                
IL COMMENTO
- 
				
					
												
						Maurizio Rossi*
					 
						Mercoledì 29 Ottobre 2025
						
							 
 
- 
				
					
												
						Luigi Leone
					 
						Lunedì 27 Ottobre 2025
						
							 
 
leggi tutti i commentiLa Stampa in vendita: se il Nord Est si compra il Nord Ovest……e gli aeroporti
I conti Amt, le attese dei genovesi e la capacità di ascolto di Salis