Saranno Virgilio Pronzati, giornalista e grande esperto di cucina ligure, Alberto Marcomini, uno dei massimi esperti caseari europei e Guido Porrati, colui che ha rilanciato il ruolo del "bottegaio" di una volta, a comporre la giuria professionale di 'SantainBocca', concorso gastronomico tra ristoranti che si terrà a Santa Margherita Ligure dal 2 al 9 ottobre. Il concorso, alla seconda edizione, premierà la miglior ricetta innovativa. Scopo è inventare una ricetta che abbini sapori di mare a prodotti di terra. Oltre alla giuria professionale, a giudicare le pietanze saranno gli stessi clienti. Tre saranno i riconoscimenti: quello per la ricetta preferita dai clienti, quella preferita dalla giuria professionale e una targa per il vincitore assoluto. Si tratta di un premio che vuole stimolare la creatività degli chef e che avrà luogo in concomitanza con il Salone Nautico di Genova.
Cronaca
'SantainBocca', concorso tra ristoranti
43 secondi di lettura
Sponsorizzate
Venerdì 19 Settembre 2025
A Genova Bolzaneto apre un nuovo punto vendita Ekom
Ultime notizie
- Verso Napoli-Genoa: Vieira ne convoca 25. C’è anche Onana. Quante novità in formazione?
- Biker cade a Magliolo, recuperato dall'elicottero e trasportato al Santa Corona
- Pallanuoto, Pro Recco a valanga nell'esordio a Salerno
- Torna "La notte bianca dei bambini" nel sestiere della Maddalena
- 7 ottobre, Mascia (Forza Italia): "Chiedo minuto di silenzio per le vittime dell'attentato di Hamas"
- Lo Spezia non sa più vincere: il Palermo si impone al Picco 2-1
IL COMMENTO
Che l'inse, perché la ribellione parte sempre da Genova?
Tunnel e sopraelevata: errori di gestione e visioni superate