1 minuto e 2 secondi di lettura

Nel recente week end si è combattuto su molti fronti, ma i risultati migliori sono arrivati dalle categorie dei “Master” genovesi che non perdendo occasione di mettersi in luce hanno affrontato la trasferta di Jesi. Fabio Franchi (Genova Scherma) e Joy Marino (CDS Liguria), infatti, hanno vinto, il primo nella categoria 1 (over 40) ed il secondo nella categoria 2 (over 50) mettendo in riga rispettivamente 31 e 47 avversari. Da segnalare anche le posizioni di Gianfranco Ippolito (Genova Scherma) e Giovanni Bottino (Genova Schema) quinto e diciottesimo nella categoria 2 e di Gianluca Lazzotti (Genova Scherma) nella categoria 1. A Monza si è disputato il Campionato italiano Giovani a squadre miste, cioè squadre formare da due schermitori e due schermitrici della medesima arma. I migliori risultati li hanno ottenuti le squadre genovesi di spada del Centro sportivo Genova Scherma e della società Cesare Pompilio che si sono classificate undicesima e dodicesima in una prova alla quale hanno partecipato 53 società. A Parigi, nella più prestigiosa prova di Coppa del Mondo di spada, il Trofeo Monal, Michele Bino della Cesare Pompilio, in forza nelle Fiamme Oro, ha superato il primo scoglio battendo l’ucraino Osharov per 15 a 11, ma è stato sfortunatamente sconfitto dallo spagnolo Abajo per 14 a 15, classificandosi al ventisettesimo posto: