Barella e Berardi siglano il successo che vale il terzo posto in Nations League
48 secondi di lettura
 Grazie ad un secondo tempo scoppiettante l’Italia rivista da Mancini dopo il Ko con la Spagna batte il Belgio 2-1 (stesso risultato dell’Europeo) e si prende il terzo posto in Nations League che serve soprattutto per il ranking con gli azzurri al quinto posto mondiale.

Barella con un super gol e Berardi su rigore conquistato dal solito inesauribile Chiesa danno coraggio all’Italia contro un Belgio privo di Lukaku che segna solo nel finale, dopo aver colpito tre legni, con De Ketelaere. Tra gli azzurri male Raspadori che è partito titolare in attacco, positivi in difesa Bastoni e Acerbi, mentre Jorginho è ed nitrato nella ripresa. Soddisfatto il ct Roberto Mancini che torna al successo dopo la sconfitta con la Spagna: “Abbiamo giocato bene, un buon test. Dobbiamo continuare su questa strada in vista del match di novembre con la Svizzera a Roma che vale il pass per il Mondiale del 22 in Qatar”.