In attacco coppia Taarabt-Pandev
4 minuti e 30 secondi di lettura
Lapadula sta bene ma partirà ancora una volta dalla panchina. E così oggi a Torino il Genoa di Ballardini si proporrà ancora una volta nella formazione 'tipo', quella degli 11 punti in sei partite.

Dopo il primo successo casalingo arrivato grazie al gol dal dischetto proprio dell'ex rossonero, il tecnico rossoblù va sul sicuro anche contro i granata grazie  ai recuperi dall'infermeria. In difesa ci sarà regolarmente Spolli così come a centrocampo Bertolacci.

LA CRONACA LIVE

Secondo tempo

48' Triplice fischio finale di Irrati allo stadio grande Torino, Torino-Genoa 0-0

47' Fallo di Spolli, arriva il giallo per il difensore rossoblù

45' Irrati assegna tre minuti di recupero

43'  Pandev per Lapadula, l'ex Milan stoppa male, occasione sprecata per il Genoa

40' Pandev ne salta tre e mette in mezzo, la difesa granata allontana.

39' passaggio filtrante di Rossi per la corrente Pandev, il macedone non ci arriva di poco.

37' Serpentina di Iago Falque sul limite dell'area, il tiro basso fa la barba al palo.

33' Perin salva il risultato. De Silvestri dentro per Niang, la conclusione dell'attaccante è centrale, il portiere rossoblù è attento e allontana il pericolo.

31' Altro cambio per il Torino, Boyè prende il posto di uno stanco Berenguer.

30' Siamo entrari nell'ultimo quarto d'ora di partita. Poche azioni degne di note in questo frangente.

25' Disattenzione difensiva del Genoa, la palla arriva a Niang che con un pallonetto supera Perin, Izzzo è attento e pronto e di testa allontana la minaccia prima che la palla varchi la linea.

24' E' Taarabt a lasciare spazio a Rossi, per lui applausi anche dai tifosi granata. Ballardini si gioca l'ultimo cambio.

24' Si scalda Pepito Rossi.

23' Rigoni trattiene per la maglia Berenguer, arriva il cartellino giallo anche per lui

21' Pandev scatta sul filo del fuorigioco, il suo cross  è appena appena lungo per Lapadula. Incerto nell'uscita Sirigu

18' Primo cambio anche per il Torino. Gustafson prende il posto di Valdifiori.

16' Rincon di forza guadagna metri, il suo cross è ribattuto in angolo

12' Secondo cambio per il Genoa. Lapadua prende il posto di Veloso.

12' Il Genoa si fa vivo in avanti, il tiro Pandev però è alto sopra la traversa.

10' Ballardini opta per il primo cambio, fuori Rosi (già ammonito), dentro Biraschi.

7' fase confusionaria della partita, la palla staziona prevalentemente a centrocampo.

2' Valdifiori trattiene per la maglia Rigoni. Irrati estrae il giallo per il torinista.

1' Inizia la ripresa, si riparte dello 0-0 di primi 45 minuti

Primo tempo

45' Irrati non concede recupero, il primo tempo termina 0-0.

41' Affondo sulla destra di Iago Falque, cross in mezzo per Niang che al volo di tacco conclude in porta, il tiro è centrale. Sul proseguo dell'azione Berenguer prova il tiro da fuori, Perin risponde ancora presente.

39' Niang prova la conclusione verso la porta, il suo tiro è strozzato, facile per Perin.

37' Rosi duro su Berenguer, irrati mostra il cartellino giallo al rossoblù.

33' Tiro a giro dai 25 metri di Berenguer, palla destinata sotto l'incrocio, Perin ci mette la mano e devia la sfera in angolo. paratissima del portiere rossoblù.

28' Pandev a un passo dal gol. Svarione di Rincon, l'attccante macedone conclude basso da fuori area, Sirigu la tocca appena e la devia in calcio d'angolo.

25' Gomito alto di Niang, Izzo cade a terra. Irrati fischia il fallo ma non ammonisce il granata.

25' Punizione di Berenguer, la difesa dsel Genoa allontana il pericolo

20' Ancora Granata pericolosi, N'Koulou di testa impatta bene, il pallone termina a lato dei pali difesi da Perin.

18' Dal corner seguente stacca bene Burdisso, palla alta

17' Niang di forza se ne va in agilità sulla sinistra, il suo cross in mezzo non trova nessuno pronto, Berenguer recupera palla e conclude in porta, il suo titro basso è deviato in angolo da Perin

15' Niang ben imbeccato in area si libera della marcatura e conclude verso la porta, la palla è fuori misura e termina alta sopra la traversa difesa da Perin

14' Punizione di Veloso dalla trequarti, palla alle stelle.

13' Rapido contropiede dei rossoblù, il filtrante di Bertolacci è allontanato dalla difesa granata

10' Lancio lungo di Rigoni per Pandev, la palla è lunga.

7' Niang prova la percussione sulla destra, è fermato bene da Zukanovic

4' Fase di studio della partita, è soprattutto il Torino a tenrere il possesso del pallone.

1' Partiti al Grande Torino, la prima palla è del Torino

Partita dal sapore particolare per Pellegri che un anno e otto giorni fa nel secondo tempo della sfida con i granata a Torino eguagliò il record di Amadei come giocatore più giovane debuttante in serie A. Oggi partirà dalla panchina con la voglia però di stupire ancora.

Nei granata degli ex Burdisso, Rincon, Iago Falque e Niang, il grande assente è Belotti alle prese con una distorsione al ginocchio. Oltre a lui niente gara per Baselli e Ljajic.