Rete di Farias al 16' pt , pareggio con autogol di Rossettini
2 minuti e 3 secondi di lettura
48' finisce la partita

41' azione di Longo che viene fermato dalla difesa genoana

38' fallo di Balzano su Perotti, cartellino giallo per il giocatore

35' tiro di Donsah, Perin respinge con il corpo

31' Vuole solidità difensiva Gasperini, vista l'inferiorità numerica: fuori Pinilla, dentro Izzo. Nel frattempo, Sau è rimasto a terra

27' rigore per il Cagliari, secondo giallo per Sturaro che viene espulso: ma Perin compie il miracolo  e neutralizza il tiro di Avelar, poi Longo mette a lato sulla ribattuta

24' calcio di punizione per il Cagliari, Conti mette la sfera sul palo: pericolo per il Genoa

18' conclusione di Pinilla, neutralizza Cragno

15' tiro di Lestienne, palla a lato

13' ammonito Burdisso

8' pareggio del Genoa, cross di Perotti per Pinilla che viene anticipato da Rossettini: il difensore sardo mette il pallone alle spalle del proprio portiere Cragno

3' entra Lestienne per rinforzare la linea offensiva

1' inizio secondo tempo

49' fine primo tempo

45' Pinilla ci prova, palla a lato

41' gran tiro di Kucka respinto da Cragno in uscita

38' Antonelli viene fermato da Balzano al limite dell'area ma secondo il direttore di gara commette simulazione e viene ammonito

36' cartellino giallo di Conti per fallo su Perotti

34' azione di Sau, fermato da Marchese

31' colpo allo zigomo per Kucka che rientra in campo dopo pochi minuti

26' traversa clamorosa di Kucka con un tiro dal limite

23' tiro di Pinilla, para Cragno

19' cartellino giallo per Edenilson per fallo su Sau

18' lancio lungo per Farias che anticipa Marchese e Perin, entrambi in ritardo, e può segnare senza problemi

16' ammonito Sturaro

14' sforbiciata debole di pinilla, para Cragno

12' cartellino giallo per Joao Pedro

9' cross di Perotti, esce Cragno con i pugni e allontana

6' tentativo di Sau, chiude la difesa del Genoa

3'  occasione per il Genoa, tiro cross di Perotti: Pinilla ad un passo dalla porta avversaria non riesce a segnare