6 secondi di lettura

ARTICOLI CORRELATI

Sabato 30 Aprile 2022

Sampdoria, Giampaolo: "Vittoria pesante ma non è finita"

GENOVA - Marco Giampaolo è felice dopo la vittoria nel derby che significa più di mezza salvezza per i blucerchiati. "Potete immaginare il carico di responsabilità emotiva e il peso di questa partita. La squadra è stata molto brava a giocare una partita giusta senza mai perdere la testa con

Samp, Audero sul rigore: "Parata più emozionante della mia carriera"

GENOVA - Il portiere della Sampdoria Emil Audero è stato decisivo nel derby col Genoa parando un rigore a Criscito in pieno recupero. A fine partita ha parlato ai microfoni di Dazn: “Il rigore di Criscito è la parata più emozionante della mia carriera. Neanche nei sogni lo avrei immaginato. Le lacri

Il derby è blucerchiato (1-0): Sabiri-gol, Audero para rigore a Criscito. Samp vede la salvezza, sprofondo Genoa

Spettacolo di colori al Ferraris con lo stadio sold out come nel pre-Covid. In campo poche emozioni, la sfida si infiamma quando in pieno recupero il Grifone sbaglia il penalty del possibile pareggio. Ora la classifica fa paura