2 minuti e 0 secondi di lettura

Ancora una sconfitta nel finale per il Genoa che in pieno recupero subisce il gol e torna a casa senza punti. Tra le note positive la magia di Malinovskyi che aveva permesso al Grifone di pareggiare la rete iniziale di Soulé.

Queste le formazioni ufficiali:

FROSINONE (4-2-3-1): Turati; Oyno, Okoli, Romagnoli, Marchizza; Barrenechea, Bourabia; Soulé, Reinier, Ibrahimovic; Cheddira. Allenatore: Di Francesco.

GENOA (3-5-1-1): Martinez; Vogliacco, De Winter, Dragusin; Sabelli, Frendrup, Badelj, Strootman, Haps; Malinovskyi; Puscas. Allenatore: Gilardino. In panchina: Leali, Sommariva, Thorsby, Martin, Messias, Vasquez, Kutlu, Matturro, Hefti, Fini, Papadopoulos, Galdames

LA PARTITA

Finita

93': Frosinone in gol: Brescianini dal fondo all'indietro per Monterisi, che calcia di prima e batte Martinez

85': Possibile tocco di mano in area di Dragusin, l'arbitro aspetta l'esito degli accertamenti con la tecnologia: si può proseguire

78' -  Gilardino manda in campo Messias ed esce Malinovskyi. Nel Frosinone esce Cheddira

66' - Replica un minuto dopo la squadra di casa con Marchizza, Martinez para.

65' - Genoa sfortunato con un calcio di punizione defilato che colpisce la traversa.

61' - Dentro nel Frosinone Caso e Brescianini per Bourabia e Ibrahimovic.

57' - Il Genoa cresce: Thorsby su assist di Sabelli si divora il gol con una ciabattata fuori a pochi metri dalla porta.

46' - Inizio ripresa con Frosinone pericoloso con un contropiede concluso dà Ibrahimovic ma Martinez blocca con sicurezza

45' - l Genoa ci prova con Puscas ma la palla va fuori lontano dai pali avversari.

44' - Problemi fisici per Strootman che è costretto ad uscire. Al suo posto entra Thorsby.

37' - PAREGGIO DEL GENOA: Malinovskyi fa partire un gran tiro di sinistro da 30 metri che si insacca in rete alle spalle di un incolpevole Turati.

34' - gol del Frosinone. Tiro di Soulè da fuori area con Martinez non riesce a controllare in tiro che si insacca.

28' - ammonito Sabelli per intervento su Ibrahimovic.

20' - ammonito Gilardino per proteste verso l’arbitro Zufferli. Partita combattuta con più possesso per il Grifone.

10' - Ancora pericoloso il Genoa con un crossi di Sabelli sul quale si avventa Frendrup e palla che sfiora il palo: il Frosinone replica con un tiro da fuori di Marchizza con Martinez che blocca.

6' - ammonito Vogliacco per fallo su Ibrahimovic.

1' - Sabelli ruba palla in area serve Puscas che a un metro dalla porta spalancata tira su Okori che salva sulla linea.