1 minuto e 32 secondi di lettura

MODENA (4-3-2-1): Gagno; Oukhadda, Riccio, Zaro, Ponsi; Palumbo, Magnino, Duca; Tremolada, Manconi; Bonfanti. A disposizione: Seculin, Cauz, Cotali, Guiebre, Pergreffi, Vukusic, Battistella, Bozhanaj, Giovannini, Mondele, Abiuso, Falcinelli.
Allenatore: Bianco.

SAMPDORIA (4-3-2-1): Stankovic; Depaoli, Ghilardi, Gonzalez, Giordano; Kasami, Yepes, Vieira; Esposito, Borini; De Luca. A disposizione: Ravaglia, Tantalocchi, Barreca, A. Conti, Costantino, D’Amore, Stojanovic, F. Conti, Panada, Ricci, Askildsen, Delle Monache, La Gumina.
Allenatore: Pirlo.

La cronaca

79' OCCASIONE SAMPDORIA: sulla punizione traversa di Esposito

78' Modena in 10, espulso Abiuso

76' azione personale di Borini, fermato in zona tiro

63' GOL DELLA SAMPDORIA: Vieira serve Kasami che si gira col sinistro al limite dell'area e mette la palla all'angolino

62' Sampdoria in controllo

'48 OCCASIONE MODENA Gran tiro di Bonfanti e super parata in corner di Stankovic

-----------------------------------------

FINE PRIMO TEMPO

44' il Var ha deciso, nessun fallo in area: si riprende con la rimessa dal fondo per la Samp

43' atterramento sospetto in area Sampdoria: l'arbitro lascia correre ma interviene il Var

35' OCCASIONE SAMPDORIA: Kasami si coordina dalla media distanza e calcia in porta, parla fuori di niente

31' GOL DELLA SAMPDORIA: De Luca attacca bene la profondità ed entra in area, scarica su Esposito che arriva in velocità e batte Gagno con un tocco sotto.

29' azione insistita del Modena in area doriana, la risolve Stankovic con una precisa uscita bassa

28' Esposito scappa a sinistra e mette in area per De Luca ma il suggerimento è troppo lungo, palla sul portiere

22' la partita stenta a decollare, ancora nessuna vera emozione

15' bravissimo Stankovic in uscita ad anticipare Bonfanti che si stava avventando su un cross

12' bel cross di Giordano da sinistra, bravo Gagno in presa alta

4' Modena pericoloso in area Sampdoria con Bonfanti che si gingilla col pallone al momento di crossare o tirare: palla sul fondo