Dopo la puntata dedicata alle ricette d'alta Valpolcevera e Vallescrivia, all'insegna della tradizione primaverile, Viaggio in Liguria approda a Rocchetta Vara con un focus speciale orientato sul borgo di Suvero e ai dintorni di quella comunità.
Assieme al Cucinosofo Sergio Rossi, le telecamere del popolare programma del mercoledì sera andranno alla scoperta di produzioni di formaggi, miele, ma anche di cucina del territorio. Il tutto senza dimenticare il valore delle botteghe montane e quello di alcuni presidi unici per l'area levantina alle spalle della Spezia. Tra i racconti emerge la storia di una signora di origini tirolese diventata produttrice di miele nello spezzino con 200 alveari unendo la bontà delle api con le ricette di sostanziosa cucina (nella foto il suo piatto).
Appuntamento mercoledì 17 maggio alle 21 su Primocanale e primocanale.it. Viaggio in Liguria nella nuova puntata di mercoledì 24, invece, farà in tappa nella profonda Valtrebbia.
IL COMMENTO
Genova e AirBnb, sì alle regole ma il turismo non è un mostro
Piaggio Aero, dietro la cessione nessuna strategia politica e industriale