54 secondi di lettura

LA SPEZIA - Spezia ko in amichevole col Bochum: 2-1 il risultato finale per la formazione tedesca che milita in Bundesliga. Una buona prova per i ragazzi di Ivan Gotti che hanno affrontato un avversario di livello.

Il primo termina 0-0. I gol tutti nella ripresa. Al 62' tedeschi in vantaggio con Asano che dopo una lunga corsa si accentra e batte Zoet. Poco dopo arriva il raddoppio con Losilla. E' il minuto 66 quando la difesa Aquilotta si dimentica di Losilla che indisturbato batte ancora Zoet. All'86' infine il gol di Agudelo che insacca con un preciso mancino dopo uno scambio con Verde.

Gotti ha dovuto fare a meno di tente pedine. Sono rimasti fuori infatti oltre a Reca anche SherNguiambaAmian Salva Ferrer (infortunati) e il nuovo acquisto Ekdal, mentre per Bourabia riposo precauzionale.

Spezia (primo tempo): Zoet; Vignali, Kiwior, Nikolaou; Holm, Kornvig, Sala, Maggiore, Bastoni; Nzola, Antiste.

Spezia (secondo tempo):Zoet; Hristov, Kiwior, Vignali (Capradossi); Podgoreanu, Agudelo, Sala (Bertola), Maggiore (Ellertsson), Gyasi; Verde, Nzola;

Bochum: Riemann; Masovic, Osterhage, Stoger, Losilla, Zoller, Stafylidis, Holtmann, Osei-Tutu, Janko, Lampropoulos.