1 minuto e 4 secondi di lettura
E?? finita 2-1, con una grande festa, la soffertissima partita Genoa-Salernitana, incontro che dava l??accesso alla finale dei play off del girone A della serie C1. I tifosi hanno risposto in massa all??appello di chi voleva un Ferraris gremito per sostenere la squadra nella partita più difficile dell??intera stagione, dopo la sconfitta subita la settimana scorsa a Salerno. La squadra di Vavassori ha giocato una grande partita, forse la migliore dell??intera stagione, ma ha dovuto soffrire fino all??ultimo secondo, complice la sfortuna: tre i legni colpiti infatti dai rossoblu che hanno sovrastato gli avversari per gran parte della gara. Il Genoa ha sbloccato il risultato al terzo minuto del secondo tempo con un micidiale tiro da fuori area di Stellini ma ha dovuto incassare il pareggio di Magliocco al 32esimo nell??unico tiro in porta compiuto dalla squadra campana. Poi a 5 minuti dal 90esimo, dopo una traversa, il colpo di testa decisivo di Dante Lopez, che ha firmato così con una rete la sua migliore prestazione da quando veste la maglia rossoblu. E ora domenica c??è il monza. Da segnalare anche un malore che ha colpito un tifoso della gradinata nord. L??uomo si è sentito male ed è stato trasportato all??ospedale San Martino. Le sue condizioni non sono gravi.