Attualità

Torna alla homepage
Lo Chef: " Qualità e genuinità al primo posto"
32 secondi di lettura
di Alessandra Boero

TAGGIA - Ospite d'onore di Meditaggiasca, la due giorni dedicata alle eccellenze della Valle Argentina, il noto chef Simone Rugiati non è riuscito a contenere la sua felicità. "Per me - ha detto - è come un paese dei balocchi. Sto imparando molte cose, la cosa che più mi coinvolge è il dialogo diretto con i produttori. E' fantastico".

La manifestazione promossa dalla Camera di commercio Riviere di Liguria, dal comune di Taggia e da Regione Liguria, ha visto la partecipazione di turisti, residenti, curiosi e istituzioni tra cui il consigliere regionale nonché consigliere comunale di Taggia, Chiara Cerri visibilmente emozionata per il forte segnale di ripresa rappresentato dalla gustosa manifestazione.   

Iscriviti ai canali di Primocanale su WhatsAppFacebook e Telegram. Resta aggiornato sulle notizie da Genova e dalla Liguria anche sul profilo Instagram e sulla pagina Facebook