E' tutto pronto per la Sagra del Fuoco di Recco, appuntamento che dal 5 all'8 settembre vedrà disseminati in vari punti della città stand gastronomici offerti ai recchelini e agli ospiti dai 7 quartieri: trofie al pesto, focaccia e focaccette col formaggio, pietanze di carne e pesce i piatti forti degli appetitosi menù in programma. Quest'anno la novità principale è l'adesione al progetto Ecofeste della provincia di Genova da parte dei quartieri Bastia, Collodari, Liceto, Ponte e San Martino, che serviranno i cibi utilizzando stoviglie, posate e bicchieri in materiale eco-compatibile che si decomporranno entro 90 giorni, con una notevole riduzione dell'impatto ambientale. Inoltre grazie alle sinergie con il comune di Recco e la Idealservice, presso ogni stand verranno posizionati i cassonetti per la raccolta differenziata. Info su www.sagradelfuoco.it.
Cronaca
Al via a Recco la Sagra del Fuoco
41 secondi di lettura
Ultime notizie
-
Stelle nello Sport, la puntata del 31 luglio 2025
- "Diamo un taglio al falso", a Ventimiglia accordo italo-francese contro la contraffazione
-
Meteo, sole e nuvole sulla Liguria: le previsioni per le prossime ore
- Picchia il marito con il manico della scopa, anziana denunciata
- Armella, Morettini e Wolfson: Tursi indica i nomi del consiglio direttivo di Palazzo Ducale
- Lavoratori Acquario di Genova e Città dei bambini, aumentano i buoni pasto e più diritti su malattia e congedi
IL COMMENTO
Dieci anni senza il Corriere Mercantile: un pezzo di Genova che manca ancora
Pd garantista dopo il caso Sala, ma la speranza si chiama Salis