E' tutto pronto per la Sagra del Fuoco di Recco, appuntamento che dal 5 all'8 settembre vedrà disseminati in vari punti della città stand gastronomici offerti ai recchelini e agli ospiti dai 7 quartieri: trofie al pesto, focaccia e focaccette col formaggio, pietanze di carne e pesce i piatti forti degli appetitosi menù in programma. Quest'anno la novità principale è l'adesione al progetto Ecofeste della provincia di Genova da parte dei quartieri Bastia, Collodari, Liceto, Ponte e San Martino, che serviranno i cibi utilizzando stoviglie, posate e bicchieri in materiale eco-compatibile che si decomporranno entro 90 giorni, con una notevole riduzione dell'impatto ambientale. Inoltre grazie alle sinergie con il comune di Recco e la Idealservice, presso ogni stand verranno posizionati i cassonetti per la raccolta differenziata. Info su www.sagradelfuoco.it.
Cronaca
Al via a Recco la Sagra del Fuoco
41 secondi di lettura
Ultime notizie
- Dopo più di 50 anni torna in funzione la fontana di via Carcassi
- "Esci dal tunnel”: a Genova la lotta al fumo prende forma
- Il Genoa gli propone il rinnovo, la Juve bussa: Ottolini è un direttore sportivo al bivio
- Giornata vittime incidenti sul lavoro, allarme anche in Liguria: più di 50 al giorno
- Sale sul bus ma non trova il gradino, brutta caduta per un’anziana
- Settimana di scioperi nel trasporto pubblico locale in Liguria: dove e quando si fermano i lavoratori
IL COMMENTO
Quello strano “maniman” che spira sull’acqua ferma del Waterfront
Fuori la verità su Genova: Amt, rumenta, stadio, caruggi