1 minuto e 7 secondi di lettura

Soffre, ma conquista un successo strategico per la corsa europea la Samp che a Verona supera il Chievo per 2-1. Vantaggio record dei blucerchiati dopo 35" con Antonio Cassano che insacca su assist di Guberti. Al 2' negato un rigore a Semioli.La Samp domina, ma non riesce a chiudere mentre il Chievo appare molto falloso. Nella ripresa al 10' arriva il raddoppio con Giampaolo Pazzini. Poi paradossalmente la Samp comincia a soffrire. Al 22' il Chievo resta in dieci, ma attacca. La Samp può fare il terzo gol ma sono i veneti ad accorciare. Al 31' realizza Mantovani, ma poi il risultato non cambia più.

Il Genoa perde un treno importante per la corsa europea non andando oltre il pari contro un Livorno quasi retrocesso. Primo tempo non bello con l'infortunio di Suazo e l'ingresso del diciasettene ghanese Boakie. Da segnalare un gol di Moretti fermato per fuorigioco. Nella ripresa al 6' rossoblù in vantaggio con il giovane Boakie bravo a insaccare su cross di Meso. Poi però il Grifone arretra, appare stanco e cresce il Livorno. Gasperini senza tante scelte in panchina si affida anche al giovane Lazarevic, classe 1990. Al 42' arriva il pari di Tavano su incertezza in uscita di Amelia. Arriva un pareggio con non serve a nessuno e che allontana le due squadre dai rispettivi obiettivi.