Cronaca
Torna la settimana "pane e olio"
30 secondi di lettura
Dal 21 al 29 novembre Sestri Levante diventerà capitale ligure di pane, olio e pesce con visite ai due frantoi cittadini, degustazioni, convegni e ovviamente gastronomia. In particolare, il 21 si aprirà con una dimostrazione di pesca con la sciabica sulla spiaggia "dei balin" con finale degustazione per la cittadinanza, mentre lunedì 23 alla scuola alberghiera di Lavagna si svolgerà un corso di cucina a cura degli chef Alessandro Dentone e Maurizio Berisso. Sono in programma inoltre cene tematiche al ristorante Olimpo con l'Accademia della Cucina, presentazione dei progetti per il recupero degli uliveti abbandonati e feste in piazza.
Ultime notizie
- Temporale sulla Valpolcevera, Arpal: "Impossibile da prevedere"
-
Corso per divulgatori culturali, ecco come fare a iscriversi
- Gli sfreccia davanti a bordo del monopattino che gli aveva rubato: denunciato
- Bilancio maltempo, a Brin intervenuti i sommozzatori. Nuove frane e smottamenti in Liguria
- Giovane cade da una finestra nel centro storico di Genova: è grave
- Rissa in pizzeria in via Corsica, ubriaco spintona un gruppo di ragazzi e scappa
IL COMMENTO
Isolamento. Amici di Milano avete ancora voglia di Genova?
Quel 1965 di Genova indifferente, quando arrivarono i Beatles