Cronaca
Torna la settimana "pane e olio"
30 secondi di lettura
Dal 21 al 29 novembre Sestri Levante diventerà capitale ligure di pane, olio e pesce con visite ai due frantoi cittadini, degustazioni, convegni e ovviamente gastronomia. In particolare, il 21 si aprirà con una dimostrazione di pesca con la sciabica sulla spiaggia "dei balin" con finale degustazione per la cittadinanza, mentre lunedì 23 alla scuola alberghiera di Lavagna si svolgerà un corso di cucina a cura degli chef Alessandro Dentone e Maurizio Berisso. Sono in programma inoltre cene tematiche al ristorante Olimpo con l'Accademia della Cucina, presentazione dei progetti per il recupero degli uliveti abbandonati e feste in piazza.
Sponsorizzate
Sabato 13 Settembre 2025
Santagostino inaugura a Genova il più grande poliambulatorio d’Italia, il primo in Liguria
Ultime notizie
- Aperta la nuova moschea di vico Caprettari nel centro storico
- Salis: "Non voglio essere messa in contrapposizione con Schlein, sono la sindaca di Genova"
- Bagnante annega a Voltri, inutili i tentativi di rianimarlo
- Turismo in Liguria, nei primi sette mesi del 2025 turisti aumentati del 2,8%
-
Teatro Sociale di Camogli: la stagione 2025/26 tra il mito di Govi e nuove proposte
-
The crypto show - L'uomo più ricco del mondo
IL COMMENTO
Il bicchiere mezzo pieno della scuola senza cellulari. E all'intervallo, spunta una "cirulla"
Matte non c’è più, smettiamola di chiamarle tragedie