In occasione del primo sabato del 49° Salone Nautico Internazionale di Genova, il 3 ottobre, il Comune di Santa Margherita Ligure istituisce il premio gastronomico "SantainBocca 2009". Il concorso, rivolto a tutti i ristoratori aderenti, vuole premiare la miglior ricetta innovativa composta dall'associazione di un prodotto di mare ed uno di terra o dei monti, secondo il tema indicato dagli organizzatori, basato anche sul contrasto cromatico delle materie prime utilizzate. I colori delle materie prime fungeranno infatti da segnaletica per il riconoscimento dei ristoranti aderenti. La giuria sarà sia popolare che professionale: voterà infatti principalmente il pubblico presente a Santa Margherita, cui verranno consegnate schede da inserire in apposite urne. Ai voti popolari saranno aggiunti i voti della giuria professionale che quest'anno sarà presieduta da Paolo Massobrio, membro del Comitato per la valorizzazione del turismo enogastronomico recentemente istituito dal nostro Ministero del Turismo.
Cronaca
Premio Gastronomico "Santainbocca"
43 secondi di lettura
Ultime notizie
- Turista muore cadendo nella tromba delle scale di un B&B
-
A Orientamenti 2025 la cultura del riuso e il valore dei RAEE con Amiu
-
A Orientamenti 2025 spazio al mondo dell'edilizia con il simulatore di una macchina da cantiere
-
Dazi Usa, l'Europa cambia rotta: il dibattito alla Camera di commercio di Genova
- Sant’Ilario, turista incastra l’auto a noleggio nel vicolo
-
La Regione spiega la nuova riforma della sanità al Villa Scassi. La risposta: "Bene il cambio, ma vogliamo rassicurazioni"
6° C
LIVE
IL COMMENTO
-
Luigi Leone
Lunedì 17 Novembre 2025
-
Mario Paternostro
Domenica 16 Novembre 2025
leggi tutti i commentiDemografia, in Liguria e in Italia tema di sola propaganda politica
“San Marcellino” compie ottant’anni e continua a “aprire porte” agli ultimi