In occasione del primo sabato del 49° Salone Nautico Internazionale di Genova, il 3 ottobre, il Comune di Santa Margherita Ligure istituisce il premio gastronomico "SantainBocca 2009". Il concorso, rivolto a tutti i ristoratori aderenti, vuole premiare la miglior ricetta innovativa composta dall'associazione di un prodotto di mare ed uno di terra o dei monti, secondo il tema indicato dagli organizzatori, basato anche sul contrasto cromatico delle materie prime utilizzate. I colori delle materie prime fungeranno infatti da segnaletica per il riconoscimento dei ristoranti aderenti. La giuria sarà sia popolare che professionale: voterà infatti principalmente il pubblico presente a Santa Margherita, cui verranno consegnate schede da inserire in apposite urne. Ai voti popolari saranno aggiunti i voti della giuria professionale che quest'anno sarà presieduta da Paolo Massobrio, membro del Comitato per la valorizzazione del turismo enogastronomico recentemente istituito dal nostro Ministero del Turismo.
Cronaca
Premio Gastronomico "Santainbocca"
43 secondi di lettura
Ultime notizie
- Guardia di Finanza: in Liguria boom di lavoro nero nel turismo durante l'estate in Liguria
-
Destinazione Osaka, alla scoperta del Museo Chiossone eccellenza dell'arte giapponese
- Incidente in pista durante una gara, è morto il pilota imperiese Luca Sessolo
- Gaza, scontro in consiglio regionale: respinta richiesta di stop rapporti con Israele
-
Evasori totali: la guardia di finanza ne scopre due ogni tre giorni
- Ddl IA:Cavo: "Bene l'ok ora impegno su trasparenza e tutela autori"
IL COMMENTO
Fracchiolla dimesso solo da ruoli regionali, non da Genova Centro
Inchiesta corruzione a Genova: garantisti, giustizialisti e buoni gesti