1 minuto e 3 secondi di lettura

PALERMO - GENOA 2-1

Seconda sconfitta consecutiva in trasferta per il Genoa che a Palermo subisce troppo la squadra rosanero e reagisce solo nel finale. Finisce 2-1 per i siciliani. Nel primo tempo dopo una traversa colpita da Milito arriva al 37' il vantaggio del Palermo con Cavani che sfrutta un errore di marcatura di Criscito, riceve da Simplicio e realizza. Nella ripresa la squadra di Ballardini raddoppia. E' il 19': da una punizione di Simplicio corta arriva il gol di Bovo dai 30 metri. Gasperini dopo aver messo dentro Olivera per Palladino e Jankovic per Ferrari inserisce anche Vanden Borre. Nel finale il Genoa si rianima e al 44' Milito sottoporta realizza il 2-1.

SAMPDORIA - CHIEVO 1-1

Non va oltre il pareggio la Samp con il Chievo in un Ferraris appesantito dalla forte pioggia caduta per buona parte della gara. Il primo tempo è equilibrato con i blucerchiati che nel finale colpiscono la traversa su conclusione di Delvecchio. La ripresa inizia bene con il vantaggio della Samp. Al 4' scambio Dessena-Cassano, il barese mette al centro, dove Franceschini realizza il gol dell'ex. Un minuto dopo, però, arriva subito il pari con Langella che sfrutta un errore della difesa blucerchiata e realizza. Negli ultimi venti minuti la Samp va all'assalto, ma invano.