I biancocelesti cadono al "Curi", cedendo nel secondo tempo ai più quotati umbri
56 secondi di lettura
L’Entella cade a Perugia per 2-0 punita dai gol nella ripresa di Capone e Iemmello. Uno stop comunque non grave per i chiavaresi che nel finale hanno subito il raddoppio in inferiorità numerica per l’espulsione di Giuseppe De Luca. Partita subito aperta con Morra che da due passi spreca un buon pallone spendendo alto. Ma sono i padroni di casa che lentamente prendono in mano la contesa con Iemmello scatenato. Al 32’ umbri vicini alla rete con Bonaiuto che colpisce la traversa. Entella che comunque chiude il primo tempo non rischiano molto.

Nella ripresa appunto Iemmello impegna severamente Contini e al 16’ arriva il gol di Capone con una gran girata che fa esplodere il Curi. Boscaglia poco dopo fa entrare De Luca per Morra. Forcing dei liguri per arrivare al pareggio e nel finale entra anche Currarino al posto di Eramo. E Poi altro attaccante con Mancosu in campo. Entella sbilanciata e il match diventa durissimo. Ammoniti giocatori del Perugia ed espulso al 91’ Giuseppe De Luca. In inferiorità numerica i liguri subiscono il raddoppio dei biancorossi con Iemmello al 94’.