Finalmente sfatato il tabù del Picco, secondo successo consecutivo dopo il colpaccio a Pescara
46 secondi di lettura
Lo Spezia vince con un chiaro 2-0 il match della svolta con la Juve Stabia e ora è pronto alla difficile doppia sfida contro Empoli e Chievo con piu’ serenità.

Italiano manda in campo subito Gudjohnsen, l’eroe di Pescara, affiancato da Bidaoui (nella foto) e Federico Ricci. Scelte azzeccate dal tecnico dei liguri visto che la partita si mette subito bene grazie al lavoro degli attaccanti. Dopo una parta di Russo, portiere dei campani, ecco il gol di Bidaoui al 5’ segnato con un tiro radente “sporcato” da Germoni. La squadra di Caserta non reagisce e lo Spezia gestisce al meglio il match. Nella ripresa arriva il raddoppio su corner di Capradossi che di testa non sbaglia. Un 2-0 che congela la partita anche perché Germoni si fa espellere. Lo Spezia rialza la testa e con una classifica migliore anche la tifoseria finalmente puo’ far festa..