Ballardini deve rinunciare a Izzo, Biraschi e Rigoni
2 minuti e 50 secondi di lettura

51' Finisce così. Il Genoa batte il Crotone 1-0 e vince un match importantissimo per la salvezza. Discorso pressoché archiviato grazie anche a questo scontro diretto messo in cassaforte.

50' Esce Perin, probabilmente l'ultima azione della gara

46' Cinque minuti di recupero

42' Succede di tutto là davanti. Ci provano sia Pandev che Bertolacci, il centrocampista colpisce in pieno la traversa

41' Crotone ancora in avanti, Perin esce e para ma prende un colpo in testa. Ammonito Tumminiello

37' Grande occasione per Cofie, servito da Pandev: tiro a giro che si spegne sull'esterno

35' Trotta si divora il gol del pareggio! Doppio dribbling in area ma pessima conclusione nelle mani di Perin

34' Esce Medeiros per Pandev

33' PALO del Crotone! Ricci smarcato colpisce di testa, palla che scheggia il legno

30' Cross del Crotone dalla sinistra per Simy, palla che sfila via

21' Esce Bessa, entra Cofie

20' Il controllo di Galabinov in area è irregolare, Irrati ferma il gioco

18' Entra Pereira, esce Lazovic

13' Il Genoa ora pasticcia in difesa, il Crotone però non ne approfitta

10' Smanaccia ancora Perin e allontana il rischio con Ricci pronto di testa

8' Galabinov può impostare ma sbaglia tutto

5' Si prepara a entrare Pereira

2' Ammonito Trotta per trattenuta

1' Barberis entra al posto di Ajeti

48' Finisce qui il primo tempo dopo due minuti di recupero

47' Giallo per Ajeti

44' Medeiros dentro per Hiljemark, palla per Bessa che disturbato manda fuori

40' Rinvio di Perin addosso a Simy in pressing costante, rimpallo molto pericoloso

39' Perin toglie la palla dalla testa di Simy, poi tiraccio fuori di Martella

34' Cordaz esce e risolve una situazione potenzialmente pericolosa

32' Parata di Perin che esce su calcio piazzato

28' GOOOL! Mezzo pallonetto di Medeiros che vede Bessa pronto a scattare in area in posizione regolare per la deviazione vincente di testa! Il Grifone è in vantaggio sul Crotone per 1-0

27' I calabresi vanno al tiro, ma Perin non deve scomporsi. Sempre zero a zero

22' Ovazione della Nord e dello stadio per Ballardini che ha risposto alzando la mano per ringraziare. Il pubblico è tutto con lui

22' Altra conclusione di Medeiros dopo una bella azione, palla alta

19' Tiro centrale di Medeiros, parato senza difficoltà da Cordaz

13' Come non detto: decisione annullata, Medeiros ammonito per simulazione. Il replay sembra dar ragione al direttore di gara

12' Attenzione, Irrati consulta il Var

11' RIGORE PER IL GENOA! Irrati concede il penalty per fallo di Cordaz su Medeiros

9' Punizione in area, la difesa del Genoa allontana

5' Zukanovic devia in area, tocco sospetto di un difensore

1' Calcio d'angolo per il Grifone

1' Irrati dà il via alla partita

Genoa all'esame Crotone
dopo il pari a reti bianche nel derby. Per gli uomini di Ballardini è l'occasione di battere una diretta concorrente per la salvezza e di allungare le distanze in classifica. Meno grave del previsto la situazione dell'infermeria rossoblù: di certo non saranno della partita Izzo e Biraschi, recupera Bertolacci, squalificato Rigoni. Dunque non sarà emergenza, ma soprattutto a centrocampo si tratterà di scelte obbligate. Fischio d'inizio alle 18.

LE FORMAZIONI UFFICIALI: ù

GENOA: Perin, Rossettini, Spolli, Zukanovic, Lazovic, Hiljemark, Bertolacci, Bessa, Laxalt, Medeiros, Galabinov

CROTONE: Cordaz, Faraoni, Ceccherini, Sampirisi, Martella, Mandragora, Ajeti, Stoian, Trotta, Simy, Ricci