La squadra blucerchiata reduce da tre sconfitte consecutive
2 minuti e 2 secondi di lettura
FINISCE QUI. La Samp vince a Bergamo 2-1

47' Ammonito Ramirez. Ultimo affondo Atalanta

44' Ci prova Andersen di testa, palla fuori

40' Dentro Verre per Caprari

39' Zapata!! Samp ancora in vantaggio! Il colombiano sfrutta un altro errore clamoroso della difesa atalantina e insacca con un tocco sotto solo davanti a Berisha

38' Ammonito Praet

37' Ammonito Gomez per un'entrataccia su Praet

36' Berisha, aiutato dalla traversa, salva ancora il risultato dopo il colpo di testa di Caprari

34' Fuori Petagna, ammonito,  dentro Cornelius

32' Cristante sfiora la traversa con il dedstro.

29' Samp a un passo dal 2-1. Calcio d'angolo che supera Berisha e arriva sui piedi di Caprari a porta vuota. Prima che l'ex Pescara tocchi il pallone Haas spazza via

25' Bereszynski salva il risultato con un intervento provvidenziale in area piccola a spazzare

22' Pareggio dell'Atalanta. Toloi si riscatta e insacca di destro dopo una mischia in area di rigore

21' Fuori Murru dentro Regini

19' Dentro Barrow fuori  Hateboer

10' Fuori De Roon dentro Haas

8' Caprari prova a chiuderla solo davantia Berisha, ma il suo sinistro è impreciso

4' Petagna ci prova, pallone deviato dopo il destro a botta sicura

1' Comincia la ripresa

Finisce il primo tempo

47' Gran punizione di Ramirez, miracolo di Berisha

43' Caprari! Sampdoria in vantaggio! Pasticcio della difesa bergamasca, soprattutto di Toloi, ne approfitta Caprari che insacca di rapina

40' Si fa male Alvarez, al suo posto Gastòn Ramirez

39' Murru salva il risultato di testa anticipando un giocatore nerazzurro che si stava inserendo nell'area piccola

38' Traversa dell'Atalanta. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo l'ex blucerchiato Petagna colpisce il legno di testa

31' Caprari si gira bene in area e tenta il destro sul primo palo. Palla fuori di poco

33' Cristante da fuori: palla alta

22' Pallino del gioco in mano all'Atalanta. La Samp si limita a compattarsi e a cercare il contropiede

15'
 Castagne si divora l'uno a zero. Solo davanti a Viviano, chiude troppo il piatto. Palla fuori

1' Stavano per combinarla grossa Ferrari e Murru, si sono scontrati i due difensori della Sampdoria che stavano per favorire l'inserimento di Petagna.