Esordio con la maglia degli aquilotti per Palladino
52 secondi di lettura
Lo Spezia ferma sul pari la capolista Palermo. Al 'Picco' finisce 0-0 al termine di una partita intensa ma con poche occasioni da gol. Nel primo tempo meglio i liguri allenati da Fabio Gallo che sfiorano il gol in apertura con un tiro di Maggiore di poco fuori e premono di più alla ricerca del vantaggio mentre i siciliani provano a pungere senza successo con Nestorovski e Trajkovski.

Nella ripresa, ancora i padroni di casa al 13' si fanno pericolosi con un colpo di testa di Granoche che finisce alto e al 19' confezionano la palla gol più nitida dell'incontro con Pomini che si supera deviando la conclusione di prima intenzione di Gilardino sul cross di Granoche. I siciliani si fanno pericolosi al 25' con una conclusione da fuori area di Coronado che sfiora il palo destro della porta difesa da Di Gennaro. Gallo e Tedino fanno esordire i nuovi acquisti Palladino e Moreo, ma il risultato non cambia. Lo Spezia con il puntyo guadagnato occupa l'ultima posizione utile per i play-of