Rete di Schiavone su calcio d'angolo
42 secondi di lettura
Allo Spezia non basta Alberto Gilardino per resistere al Cesena di Fabrizio Castori. Gli emiliani vincono 1-0 e tornano al successo dopo tre sconfitte consecutive. Liguri non in serata di grazia, con Gallo che impiega il nuovo arrivato per soli 20 minuti nella ripresa.

Il tecnico degli spezzini deve rinunciare a Pessina, Giorgi e Capelli, in difesa si affida a Terzi come centrale mentre davanti ai due ex Marilungo e Granoche il compito di pungere con il campione del mondo Gilardino, arrivato in settimana, ma inizialmente relegato in panchina.

Primo tempo senza emozioni fino al 32' quando un contropiede dei romagnoli costringe lo Spezia a rifugiarsi in calcio d'angolo. Dalla bandierina Laribi disegna una traiettoria sulla quale Bassi esce incerto, la palla finisce a Schiavone che infila la porta sguarnita. E i romagnoli portano a casa tre punti d'oro in chiave salvezza.