Match pieno di emozioni con due reti nel recupero
38 secondi di lettura
 Esordio non senza rimpianti per i Grifoncini di Stellini al Torneo di Viareggio. Il Genoa pareggia 2-2 col Bruges in un match pieno di emozioni.

Formazione belga in vantaggio all'8' grazie al rigore trasformato da Brodic Il pareggio dei Grifoncini arriva al 38' grazie a un perfetto diagonale dello spagnolo Raul Asencio. Nel finale di partita arrivano le emozioni. Genoa in vantaggio al 90' con Bruzzo che appoggia in rete da dentro l'area piccola. Due minuti dopo arriva la beffa, il Bruges trova il pareggio con Fadiga che risolve una concitata mischia in area di rigore.

Giovedì seconda giornata del girone, i Grifoncini di Stellini scenderanno in campo contro il Cagliari. Sardi reduci dalla vittoria 4-1 contro il Parma nell'altra sfida del girone.