Il Genoa impazzisce nel finale: da 3-1 a 3-4
4 minuti e 37 secondi di lettura
SECONDO TEMPO

52' Finisce qui: il Palermo vince 3-4. Incredibile quanto successo a Marassi, polemiche su Pairetto, abbracci tra Corini e i suoi.

51' Pairetto fa giocare ancora. Rimessa per il Genoa

48' Espulso Perin che va a spingere intenzionalmente un avversario

47' Occasione per Pandev

46' Entra Pandev esce Izzo. 5' di recupero

45' Incredibile, il Palermo passa in vantaggio. Ntcham perde palla, tutti da soli in area, Trajkovki segna

43' C'è il pareggio del Palermo! Gol di Rispoli davanti alla porta ma c'è un forte dubbio che l'azione sia viziata da offside. Comunque sia è 3-3

41' Izzo mette dentro dopo una serie di batti e ribatti, ma l'arbitro segnala il fuorigioco. Azione da rivedere

39' Ancora al tiro Ninkovic, Posavec piazzato respinge a due mani. Calcio d'angolo

36' Ninkovic prova a concludere, stavolta non ne esce nulla di buono

32' Buona azione del Genoa, sempre pericoloso quando scende dalle parti di Posavec

29' Cambio nel Palermo, esce Jajalo ed entra Hiljemark

27' Lazovic si coordina e tira, palla fuori di poco

24' Giusto il tempo di festeggiare e il Palermo si riporta a una distanza. Lancio lungo che trova Galdaniga pronto a saltare, la palla entra: 3-2

20' Il Palermo sostituisce Bruno Henrique con Diamanti

20' Gol di Ninkovic! Stavolta il serbo va a segno su un cross di Edenilson! 3-1

20' Ninkovic solissimo di fronte al portiere si mangia il gol! Sfuma incredibilmente il 3-1

17' Juric cambia: via Laxalt, dentro Edenilson

16' Giallo per Jajalo

12' Gol del Genoa! Ed è ancora Simeone a firmarlo!
Gran cross di Izzo per il Cholito che colpisce di testa e insacca. 2-1, il Grifone torna in vantaggio

8' Ottimo tiro di Lazovic, Posavec si tuffa e blocca

7' Simeone conquista palla e fa la volata verso la porta, Goldaniga lo butta giù e inevitabilmente viene ammonito. Punizione da posizione molto interessante

6' Simeone va al tiro e sfiora il palo

6' Nestorovski si divora il gol del vantaggio: errore madornale di Munoz che gliela serve sul piatto, uno-due e tiro che va alto

5' Palla al centro, Simeone anticipato, altro cross per Lazovic, il portiere rosanero controlla

3' Cartellino giallo per Ntcham

1' Si riparte senza cambi

PRIMO TEMPO

47' Finisce così il primo tempo: 1-1

46' Lazovic cerca di colpire di testa su calcio d'angolo, nulla da fare

46' Ci sono due minuti di recupero

42' Pareggio del Palermo che arriva con un'azione travolgente complice la dormita della difesa:
Cofie perde il pallone a centrocampo, Nestorovski cavalca, viene messo giù, Pairetto lascia andare per il vantaggio, Quaison dribbla tutti e beffa Perin. 1-1 al Ferraris

41' Assist di Ninkovic, Simeone fa lo sprint ma non basta: Posavec esce e neutralizza

39' Arriva la risposta di Burdisso che incorna su un cross dalla bandierina, Posavec blocca

38' Colpo di testa da corner che viaggia di pochissimo sopra la traversa. Il Palermo di nuovo vicino al pari.

37' Autostrada per Nestorovski, Izzo bravissimo a chiudere. Occasione per il Palermo

33' Il Genoa cerca di approfittare degli errori dei rosanero che però ripartono in contropiede

32' Palermo che entra ancora pericolosamente in area. Nel Genoa si è spenta la luce

31' Nel frattempo anche Rigoni è dolorante a una caviglia

28' Veloso infortunato esce in barella. Al suo posto entra Ntcham

27' Ninkovic in ottima posizione tira alto

27' Palermo ancora in attacco. Proteste per un presunto calcio di rigore

25' Quaison prova a colpire a sorpresa sul primo palo, Perin si fa trovare pronto

22' Traversone direttamente nelle mani di Posavec. Il Palermo riparte

20' Palla pericolosa in area rossoblù, la difesa rinvia

20' Palermo: punizione che stavolta arriva in area, conclusione distante deviata

18' Annullato un gol al Genoa.
Cross in area dalla sinistra, palla per Rigoni che sbatte sul palo, Posavec si fa autorete ma Pairetto ferma tutto: Rigoni era in posizione di fuorigioco sul cross.

16' Finta piuttosto pacchiana che non sortisce effetti sulla battuta

15' Fallo netto di Cofie che regala al Palermo un calcio di punizione

13' Ancora Simeone che va al tiro da posizione centrale ma dà alla palla troppa potenza e manda alto

10' Clamorosa occasione per Simeone: Laxalt lo vede e lo serve con una palla un po' troppo lunga, lui prova comunque la conclusione in semirovesciata sottoporta ma spara alto. Genoa vicinissimo al raddoppio

10' Si combatte su ogni pallone. Genoa che mantiene il possesso

8' Simeone stava per inserirsi di nuovo, palla lunga

4' Il Genoa passa in vantaggio! Simeone sblocca la partita
pescato in posizione regolare da un ottimo Rigoni. 1-0 al Ferraris

2' Prima azione del Genoa con Ninkovic

1' Si parte col fischio di Pairetto

LE FORMAZIONI UFFICIALI

GENOA (3-4-3): Perin; Izzo, Burdisso, Muñoz; Lazovic, Cofie, Veloso, Laxalt; Rigoni, Simeone, Ninkovic.
PALERMO (3-4-2-1): Posavec; Cionek, Goldaniga, Andelkovic; Rispoli, Gazzi, Jajalo, Aleesami; Quaison, Bruno Henrique; Nestorovski.

Il Genoa ammazzagrandi ora deve dar prova di maturità con le 'piccole'. Il Palermo viene al Ferraris con un enorme bisogno di fare punti e con un Corini che sembra aver cominciato a dare una spinta in più. Juric, ancora senza Pavoletti, lascia in panchina pure Rincon ("ha mal di schiena"). Ballottaggio Ocampos-Ninkovic, ormai istituzionale per il mister, vinto dal serbo. In difesa non c'è Munoz ma Orban. Obiettivo rimanere nella parte sinistra della classifica per chiudere nel migliore dei modi il girone d'andata e pensare poi al mercato.