Serie B: Piccolo illude gli aquilotti, i chiavaresi buttano via nel recupero
1 minuto e 19 secondi di lettura
Lo Spezia a Ferrara va subito in vantaggio con Piccolo che di testa al 3’ sorprende la difesa di casa. Ma la Spal schiaccia molto e al 27’ arriva al pari con un gol che però viene annullato tra le proteste biancocelesti. Chichizola è bravo in altre due situazini pericolose ma al 38’ si arrende ad un colpo di testa di Mora che sigla l’’1-1. Si va al riposo così. Nella ripresa è una battaglia nella nebbia e al 68’ l’ex spezzino Antenucci segna il 2-1 andando a ribattere in rete una respinta di Chichizola. Lo Spezia non ci sta e si gioca ad una porta, quella della Spal. Ferraresi che restano in dieci per un’espulsione.

L’Entella va subito sotto all’8 con Coronado che batte Iacobucci. La reasione dei liguri è veemente ma i sicialiani si salvano sempre. Tremolada su punizione va vicinissimo al pareggio ma la palla termina di un soffio a lato. Nella ripresa al 10’ Iacobucci evita il raddoppio del Trapani con un super intervento su colpo di testa da due passi. Al 67’ Caputo da ottima posizione spara alto e poi si dispera. Ma al 78’ arriva il gol di Masucci che approffitta di una mancata presa del portiere amaranto e segna il gol del pari. All’85 punizione col Brivido di Nizzetto un palmo sulla traversa. Al primo minuto di recupero Pellizzer piazza il colpo di testa del 2-1 ma subito dopo Citro realizza il 2-2 finale. L’Entella frena ancora e si mangia le mani.