Zenga rilancia Cassano dal primo minuto, si fa male Regini gioca Mesbah
2 minuti e 17 secondi di lettura
SECONDO TEMPO:
Nell'Empoli fuori Maiello dentro Dioussè

1' subito Cassano-Eder, tiro cross del brasiliano un difensore anticipa Soriano in angolo

6' ancora Zielinski, palla deviata in angolo

7' ammonito Dioussè

8' altro fallo di Diousse che rischia il secondo giallo

11' rasoterra di Saponara, blocca Viviano

15' GOL DELL'EMPOLI: GRAN GOL DI PUCCIARELLI. L'attaccante si gira, spalle alla porta e infila nell'incrocio dei pali di Viviano

16' Zenga toglie un insufficiente Cassano e inserisce Muriel

20' ammonito Muriel per proteste. Intanto esce Soriano entra Correa. Eder capitano

22' 1-1 SAMPDORIA: break blucerchiato, Fernando per Eder, diagonale dell'attaccante che segna la sua ottava rete

26' ammonito Buchel

28' giocata di Correa per Muriel che tira alto

Partita molto più vivace e anche un pò nervosetta

37' occasionissima Samp: gran cross di Eder, testa di Correa palla alta

43' occasionissima Samp ancora con Muriel che mette a lato. Intanto doppia ammonizione espulso Dioussè

45' ci prova anche Barreto, nulla di fatto

PRIMO TEMPO:

Iniziata la partita

2' subito ci prova la Samp, gol che non conta di Eder che era in fuorigioco

Cassano gioca da prima punta, con Carbonero ed Eder esterni

4' prima Saponara viene murato da Silvestre, poi ci prova Mario Rui, blocca Viviano

L' Empoli fa muro e ricorre spesso al fuorigioco

12' tiro di Barreto, tocca Eder in porta ma è fuorigioco

15' angolo di Cassano, di prima Barreto palla altissima. Subito dopo Cassani per l'inserimento di Carbonero: palla sull'esterno della rete

17' transizione veloce Eder-Fernando-Soriano, il tiro del capitano è parato da Skorupski

21' invenzione di Cassano per Eder atterrato: ammonito l'ex Costa

25' Saponara, per Maccarone ancora Saponara, tiro sporcato blocca Viviano

32' buona giocata di Zielinski, calcia male il polacco dell'Empoli

40' Saponara per Pucciarelli, Viviano con qualche difficoltà gli toglie la palla

41' ammonito Soriano

42' coast to coast di Eder ma l'azione poi si perde

45' buona occasione con Saponara, taglio di Pucciarelli, Zielinski di piatto consente l'intervento di Viviano

Finisce il primo tempo con uno 0-0 giusto. Poche, quasi nulle le occasioni e Sampdoria molto frenata. Prestazione incolore per Cassano.

La Sampdoria cerca il secondo successo consecutivo in casa ospitando l'Empoli. Per i blucerchiati 14 punti in classifica e una sola novità rispetto alla formazione che ha battuto il Verona: Cassano, dal primo minuto, al posto di Muriel.

Alle 20.30 problema a un piede per Regini. Gioca Mesbah e Rodriguez va in panchina.

Ecco le formazioni ufficiali:

Sampdoria(4-3-3): Viviano; Cassani, Silvestre, Zukanovic, Mesbah; Soriano, Fernando, Barreto; Cassano, Eder, Carbonero. Allenatore Zenga

Empoli (4-3-1-2): Skorupski; Laurini, Tonelli, Costa, Mario Rui; Zielinski, Maiello, Buchel; Saponara, Maccarone, Pucciarelli. All. Giampaolo

ARBITRO: Cervellera di Taranto