cronaca

Gasperini cerca il riscatto dopo la beffa di Palermo
3 minuti e 1 secondo di lettura
SEOONDO TEMPO

49' Finisce qui. Partita non facile, ma bella prova dei rossoblù che hanno gestito bene. Ottimo esordio stagionale al Ferraris.

47' Mancano due minuti al termine, Gasperini invita alla calma

45' Cissokho prova a far partire il cross: palla in angolo

44' Pessima punizione battuta dagli ospiti, palla in gradinata

42' Pazzini di testa, Lamanna salvato dalla traversa

41' Rafael svetta su tiro di Costa deviato

40' Conclusione debole di Toni, Lamanna senza pensieri

38' Laxalt murato da Rafael sul suo palo

37' Il Verona prova ad attaccare, il Genoa gestisce bene

31' Gli infortuni non fermano il Genoa: 2-0 firmato Gakpé, con Rincon che lo pesca sul filo del fuorigioco. Rafael si tuffa a vuoto.

28' Maledizione sul Genoa: anche De Maio è costretto a uscire, rilevato da Marchese

26' Pavoletti non ce la fa: al suo posto Lazovic

25' De Maio dolorante alla spalla sinistra

23' Cambio nel Verona: dentro Pazzini, fuori Jankovic. Pavoletti si tocca il braccio ma resta in campo.

22' Brutto scontro tra Pavoletti e un giocatore del Verona

20' Genoa pericoloso in qualche occasione

15' Ingenuità di De Maio che perde palla, il Verona reclama un rigore. Subito dopo grande parata di Lamanna

15' Pavoletti scatenato, nuova conclusione: Rafael para

14' Verona, ammonito Rizzo per un fallo a centrocampo

11' Prima palla toccata da Pavoletti ed è subito rete! Bravissimo il numero 19 a sfruttare un'incertezza difensiva del Verona. 1-0 al Ferraris

10' Cambio nel Genoa: entra Pavoletti al posto di Pandev

9' Tiro cross di Cissokho molto insidioso, Reina controlla

5' Bellissima azione del Genoa. Dialogo Pandev-Laxalt, palla alta

5' Cissokho serve Ntcham, l'attaccante va a botta quasi sicura, ma il difensore ribatte. Corner neutralizzato

0' Si riparte

46' Finisce il primo tempo al Ferraris: 0-0, Genoa propositivo, che però ha capitalizzato poco.

45' Il Verona mette i brividi su punizione, il Genoa esce con Cissokho e Moras lo mette giù: ammonito

43' Laxalt la mette in area, ma la difesa allontana.

39' Tino Costa ispira Gakpé, palla troppo lunga per lui

36' Fiammata di Gakpé, palla che ruota al di fuori dei pali

35' Toni chiuso bene da Cissokho

34' Punizione sprecata dai padroni di casa

33' Genoa impreciso, partita molto fisica.

28' Sugli sviluppi del tiro di costa, Laxalt tira altissimo da fuori area. Riparte il Verona

27' Messo giù Rincon, punizione per il Genoa da 35 metri

24' Ntcham serve Pandev, ma è fuorigioco. Ancora pericolosi i rossoblù

23' Laxalt mette in mezzo, Gakpé svirgola sopra la traversa. Grande occasione per il Genoa.

22' Contropiede Verona, la difesa chiude. Corner senza effetti

21' Cambio per il Verona: esce Hallfredsson, al suo posto Viviani

17' Toni si destreggia bene in area rossoblù e tenta il tiro da posizione defilata, ma è fuori misura. Il Verona sta prendendo fiducia.

16' Toni batte il corner, nulla di fatto

14' Gran tiro di Rincon e spettacolare parata di Reina. Il Genoa sta dominando la gara

10' Genoa aggressivo nei primi minuti

4' Primo tiro in porta per il Grifone, ci prova Rincon

3' Tino Costa batte la punizione, Reina esce e neutralizza

0' Orsato dà il via alla gara

Le formazioni ufficiali

GENOA (3-4-3): Lamanna; De Maio, Burdisso, Izzo; Cissokho, Rincon, T. Costa, Laxalt; Ntcham; Pandev, Gakpé

VERONA (4-3-3): Rafael; Pisano, Moras, Marquez, Souprayen; Sala, Greco, Hallfredsson; J. Gomez, Toni, Jankovic

La cronaca live della partita su Primocanale.it, mentre in TV l'appuntamento è con Derby in Terrazza: analisi, commenti e soprattutto le vostre telefonate e i vostri commenti su Facebook e Twitter