Anticipo della 30a giornata di Serie A
1 minuto e 39 secondi di lettura
Tre punti pesanti, importanti per puntare ancora all’aggancio della zona europea. Il Genoa torna alla vittoria con un avvio sprint nel secondo tempo, due gol in cinque minuti e il Cagliari torna a casa

47' finisce il match

37' Niang fa tremare il palo con un grande tiro dal limite dell'area

33' ottimo intervento di Lamanna sul tentativo di Joao Pedro

24' grandissima giocata di Iago ma il portiere del Cagliari respinge alla grande

18' il Genoa controlla bene, e cerca il terzo gol

13' raddoppio rossoblù con Perotti che imbecca Iago Falque, bravissimo lo spagnolo che batte il portiere avversario sul palo più lontano

7' Genoa in vantaggio. Roncaglia va via a tutti sulla corsia destra, entra in area e serve Niang che mette di tacco alle spalle del portiere

3' partenza sprint dei rossoblù con una discesa di Bertoacci ma para Brckic

1' partiti

2 tempo

45' finisce primo tempo

41' cartellino giallo per Ceppitelli

38' azione di Sau, nessun problema per Lamanna

32' tentativo di Niang, chiude la difesa dei sardi

29' inserimento di iago Falque in area del Cagliari ma il portiere neutralizza in qualche modo

26' grande occasione per il Genoa con Marchese che sfiora il bersaglio per pochi centimetri

21' gran tiro di M'Poku che colpisce nuovamente il legno

14' colpo di testa di Niang, fuori di poco

7' cartellino giallo per Dessena

5' - Occasionissima per il Cagliari che colpisce il palo con Dessena, ancora legno poi con Ceppitelli

E' iniziato il match tra Genoa e Cagliari, primo anticipo della 30a giornata di Serie A.

Le formazioni ufficiali:

Genoa: Lamanna; Roncaglia, Burdisso, De Maio; Edenilson, Rincon, Bertolacci, Marchese; Falque, Niang, Perotti. Allenatore: Gasperini. A disposizione: Sommariva, Prisco, Tambè, Izzo, Lestienne, Bergdich, Pavoletti, Borriello, Kucka, Mandragora, Laxalt.

Cagliari: Brkic; Balzano, Rossettini, Ceppitelli, Avelar; Dessena, Ekdal, Crisetig; Farias, Sau, M'Poku. Allenatore: Zeman. A disposizione: Colombi, Cragno, Gonzalez, Murru, Conti, Longo, Joao Pedro, Barella, Husbauer, Capuano, Cop.