1 minuto e 54 secondi di lettura
SECONDO TEMPO:

PARTITI con PINILLA per Iago Falque

Avvio di ripresa sempre con il Genoa in attacco ma non ci sono occasioni.

11' primo ammonito della gara: è Greco per un fallo di mano a centrocampo

14' clamoroso palo del palerminato Vazquez. Intanto finisce l'esperimento del doppio centravanti: entra Fetfa ed esce Matri

23' grande parata di Perin su colpo di testa di Quasion appena entrato. Poi ancora Quaison di testa palla fuori

32' occasionissima Genoa: Antonelli si libera bene ma il suo tiro cross Pinilla non riesce a far centro a porta vuota

Nel Genoa entra Kucka per Bertolacci, il Palermo inserisce Belotti per Vazquez

42' occasione per il Genoa, il Palermo si salva sulla linea

45' colpo di testa di Pinilla palla alta

PARTITA FINITA: 1-1

PRIMO TEMPO:

PARTITI!

7' GOL DEL PALERMO: gran gol di Dybala che batte Perin con una perfetta esecuzione a giro da destra. Nulla da fare per il portiere rossoblù

Il Genoa prova a reagire e a riorganizzarsi. Perotti molto attivo

Il Palermo è pericoloso in contropiede con Dybala ma gol a parte succede poco

20' GOL ANNULLATO AL GENOA: Edenilson rimette in mezzo Matri segna ma il giudice di linea a due passi dal pallone fa segno che la sfera è uscita dal campo

22' paratona di Sorrentino su Marchese di testa ma Fabbri fischia un fallo

27' occasione Palermo: Barreto, respinge Perin e su Dybala Marchese "mura"

30' PAREGGIO DEL GENOA: a segno Bertolacci con una staffilata da fuori. Pari meritato

32' occasionissima Genoa: Antonelli a tu per tu con Sorrentino si fa ipnotizzare dal portiere siciliano

35' ancora occasione per Dybala, bravo Perin

Finale di tempo molto combattuto, Genoa determinato, il Palermo si difende e riparte. Il primo tempo finisce 1-1

Al Ferraris c'è Genoa-Palermo. Queste le formazioni delle due squadre:

GENOA: 1 Perin; 14 Roncaglia, 8 Burdisso, 15 Marchese; 21 Edenilson, 19 Greco, 91 Bertolacci, 13 Antonelli (cap.); 24 Iago Falque, 32 Matri, 10 Perotti.

A disposizione: 23 Lamanna, 39 Sommariva, 3 Antonini, 5 Izzo, 9 Pinilla, 16 Lestienne, 18 Fetfatzidis, 33 Kucka, 38 Mandragora, 87 Rosi, 92 Mussis.

Allenatore: Gian Piero Gasperini.

PALERMO: 70 Sorrentino; 6 Munoz, 12 Gonzalez, 4 Andelkovic; 89 Morganella, 8 Barreto (cap.), 25 Maresca, 18 Chochev, 7 Lazaar; 20 Vazquez, 9 Dybala.

A disposizione: 1 Ujkani, 2 Vitiello, 3 Pisano, 10 Joao Silva, 13 Emerson, 14 Della Rocca, 17 Ngoyi, 19 Terzi, 21 Quaison, 23 Feddal, 33 Daprelà, 99 Belotti.

Allenatore: Giuseppe Iachini.

ARBITRO: Michael Fabbri (Ravenna).