49 secondi di lettura

Il Genoa ha perso a Rimini per 1-0 una gara iniziata malissimo per la rete realizzata dal romagnolo Baccin all'ottavo minuto. Un gol che ha gelato una squadra evenescente soprattutto in attacco malgrado il tridente schierato da Gasperini formato da Leon, Di Vaio e Greco. Anzi il Rimini ha sfiorato il raddoppio con Jeda. In piu' al 22' è arrivata l'espulsione, molto discutibile, di Bega per un fallo su Ricchiuti. In dieci uomini è diventato tutto piu' difficile per il Grifone che è stato salvato dalla traversa su tiro del solito Baccin. Il Genoa in avanti non ha mai impensierito il Rimini. Nella ripresa Gasperini ha tolto Fabiano e inserito Galeoto. Le cose sono migliorate e Di Vaio con un tiro ha sorvolato di poco la traversa. I padroni di casa si sono fatti pericolosi con Baccin, tiro fuori, e con Pagano, ma il Genoa con Leon al 35' dopo che era entrato anche Gasparetto al posto di Greco su punizione ha colpito il palo.