1 minuto e 37 secondi di lettura
La Sampdoria cade nuovamente. A  Verona dopo un primo tempo equilibrato, la difesa sbanda, non supportata da un centrocampo troppo fragile ed incassa i gol di Gomez e Toni. Nel finale ci prova Eder ma i blucerchiati riscoprono antichi errori e paure.

46' prova il tiro Eder. Blocca Rafael. Il brasiliano un minuto dopo, sulle conseguenze di una punizione ci prova ancora, palla fuori

42' bella conclusione di Obiang: Rafael respinge

39' si libera bene Eder, crossa per Pozzi il cui tap in finisce alto

38' ultimo cambio Samp: Gentsoglu per Krsticic

32' raddoppio del VERONA: errore di Gastaldello, Toni prima cicca il pallone poi fulmina Da Costa. 2-0

31' cross di Eder, Bjarnason non ci arriva

27' fuori nel Verona Juanito Gomez entra Donati

6' Toni segna ma l'abritro annulla per fuorigioco

22' occasione per Martinho, il cui diagonale è respinto di piede da Da Costa

21' nel Verona fuori Laner dentro Romulo

20' altro cambio Samp: Wszolek per Gavazzi

12' cambio Samp, fuori Gabbiadini dentro Pozzi

5' gol del VERONA: assist di Toni, Gomez, in mezzo a due difensori batte con un rasoterra Da Costa

4' Eder, il suo tiro sul primo palo finisce fuori

1'st. Toni ci prova di testa, debole e fuori

Alla fine del primo tempo
Verona e Sampdoria sono ferme sullo 0-0

42' ci prova Toni di testa. Palla abbondantemente a lato

41' ci prova Obiang da fuori. Para Rafael

21' miracoloso Mustafi che ferma Gomez praticamente solo davanti a Da Costa

18' ammonito Eder

10' occasione Eder che tira su Rafael, poi sul calcio d'angolo ancora Gabbiadini con un rasoterra sfiora il palo

8' colpo di testa di Cacciatore, palla alta

4' Costa scivola, Halfredsson conclude da fuori, bravo Da Costa

Queste le formazioni ufficiali di Verona e Sampdoria:

VERONA: RAFAEL; CACCIATORE, GONZALES, MAIETTA, ALBERTAZZI; LANER, JORGINHO, HALFREDSSON; GOMEZ, TONI, MARTINHO

SAMPDORIA: DA COSTA; MUSTAFI, GASTALDELLO, COSTA, REGINI; GAVAZZI, OBIANG, KRSTICIC; BJARNASON; GABBIADINI, EDER