1 minuto e 8 secondi di lettura

I rossoblu' vincono a Treviso per 3-2 dopo una partita rocambolesca e ricca di emozioni. Treviso in vantaggio al 20' del primo tempo con Valdez sugli sviluppi di un corner. Treviso ancora vicino al raddoppio ma Barasso prima viene salvato da un palo e poi è bravo a bloccare un avversario. Nella ripresa ancora Barasso protagonista al primo minuto su Poli. Poi arriva il pareggio di De Rosa che sfrutta una corta respinta di Avramov. Ma il Treviso torna in vantaggio con Quadrini su punizioni. Ma lo stesso giocatore biancoazzurro già ammonito per aver esultato per il suo gol, prende l'altro cartellino giallo dall'arbitro Marelli per ostruzionismo. Così in superiorità numerica il Genoa pareggia con Criscito e poi passa in vantaggio con Botta il cui tiro viene deviato da un difensore. Nel finale Marelli espelle anche Fava e Valdez. Treviso in otto e allo scadere Genoa in dieci per una espulsione anche per Rossi. Ma era importante vincere e il Genoa è riuscito a fare tre punti fondamentali per rimanere in zona promozione. Negli spogliatoi il tecnico Gasperini ha ammesso che il Genoa no ha giocato bene, soprattutto nel primo tempo, ma ha sottolineato la reazione di carattere dei suoi giocatori nei momenti di difficoltà della gara: "Ci simo ripresi i punti perduti in casa in modo immeritato con Crotone e Treviso".