37 secondi di lettura

Si è chiuso, tra gelo e ghiaccio, il Rally Ronde di Andora, sempre particolarmente sfortunato nelle passate edizioni. La vittoria è andata a Dario Bigazzi, che, insieme a Luciano Campanella, si è aggiudicato tutti i passaggi sulla prova speciale “Panorama”, andando a vincere la terza edizione del rally. L'equipaggio, al via con una Peugeot 206 WRC, ha rispettato i pronostici della vigilia e, dopo un primo passaggio un po' accorto, ha attaccato chiudendo la gara in testa, distaccando i secondi classificati - i toscani Rovatti-Foglio, al via con una Renault Clio R3C - di 13"1. Terzo gradino del podio per una vettura di classe FA6, la Peugeot 106 di Danilo Ameglio e Massimo Marinotto, presenza fissa nei piani alti delle classifiche delle gare liguri.