42 secondi di lettura

Sconfitta in trasferta per i ragazzi del Cus che al Palafigoi devono cedere ad un'ottima Carige in quattro combattuti set. Partenza sottotono dei biancorossi di Costigliolo che lasciano scorrere il primo set senza reagire di fronte ad una Carige determinata. Nell'intervallo scossa del coach ai propri giocatori che nel secondo parziale giocano finalmente ad un buon livello e si aggiudicano il set portandosi sull'1 a 1. Terzo set deciso dagli errori della squadra cussina che con ben 7 battute sbagliate lascia il parziale agli avversari. La quarta frazione e' la più combattuta. Le due squadre si alternano in vantaggio senza che nessuna metta a segno il break decisivo fino a quando , sul 23 pari, due ace di Bottaro chiudono l'incontro in favore della Carige. Vittoria meritata per la squadra di Salvi ma anche buone indicazioni di ripresa per i biancorossi cussini.