2 minuti e 4 secondi di lettura

GENOVA - La Samp gioca bene ma non riesce a portare a casa i tre punti: passati in vantaggio nel secondo tempo con Kasami, i blucerchiati si fanno beffare in pieno recupero dal colpo di testa di Adorni dopo aver sfiorato il 2-0. Tanti rimpianti e soli 6 punti nelle ultime 8 partite, che portano la squadra di Pirlo al 15esimo posto con 28 punti, in piena zona retrocessione.

SAMPDORIA (3-4-2-1): Stankovic; Piccini (80' Leoni), Ghilardi, Gonzalez; Depaoli, Yepes, Darboe (69' Benedetti), Barreca; Kasami, Alvarez, De Luca. All: Pirlo. A disposizione: Askildsen, Tantalocchi, Ravaglia, Girelli, Langella, Stojanović, Ntanda-Lukisa, Alesi, Pozzato, Uberti.

BRESCIA (4-3-1-2): Andrenacci; Dickmann, Adorni, Papetti, Fares (57' Mangraviti); Bertagnoli (77' Besaggio), Van De Looi (71' Paghjera), Bisoli; Bjarnason (57' Ferro); Moncini, Bianchi (46' Jallow). All: Maran. A disposizione: Huard, Cartano, Avella.

Arbitro: Volpi di Arezzo. Assistenti: Tegoni di Milano e Cipressa di Lecce. Quarto ufficiale: Iacobellis di Pisa. VAR: Abisso di Palermo.
AVAR: S. Longo di Paola.

Ammonti: Moncini e Fares (Brescia), Darboe (Sampdoria).Espulsi: Maran (Brescia)

Calci d'angolo: 2-6

Note: spettatori 21.638 (abbonati 18.229, paganti 3.409). Incasso: € 252.071,98

LA CRONACA

94' Segna il Brescia, 1-1! Gol sbagliato, gol subìto: la Samp sfiora il doppio vantaggio con Stojanovic ma sul ribaltamento di fronte è il Brescia a trovare la rete che vale il pareggio con Adorni, che di testa svetta su Leoni.

79' Bisoli mette in area per Moncini che impatta di testa, palla larga

62' GOL DELLA SAMPDORIA! Darboe porta palla in mezzo al campo e imbecca Kasami che entra in area e anticipa Andrenacci per il gol del vantaggio

55' la gradinata espone uno striscione di ringraziamento per l'ex presidente Marco Lanna

50' bel colpo di testa di Alvarez da posizione defilata, para il portiere senza difficoltà

Inizia il secondo tempo

36' OCCASIONE SAMPDORIA: De Luca si divora un gol incredibile, solo a due metri dalla porta mette sul fondo

34' OCCASIONE SAMPDORIA: ancora Alvarez si avvita a centro area e colpisce di testa, Andrenacci tocca sulla traversa

30' De Luca si lamenta per una spinta in area bresciana, per Volpi è tutto regolare

25' retropassaggio suicida della difesa del Brescia, Andrenacci se la cava con un pizzico di fortuna

22' GOL ANNULLATO AD ALVAREZ che sfrutta un cross di De Luca e colpisce di testa ma spingendo un avversario

19' OCCASIONE SAMPDORIA: bella giocata di Yepes che mette in area per Depaoli: conclusione deviata in corner

17' Bertagnoli prova dalla distanza, Stankovic alza in corner per evitare pericoli

16' ancora poche emozioni al Ferraris