Nel finale espulso per doppia ammonizione De Winter che salterà l’Atalanta
1 minuto e 4 secondi di lettura

Il Genoa allunga la sua serie positiva a otto giornate con il pareggio per 0-0 con l’Empoli. Sotto lo sguardo del ct azzurro Spalletti venuto a vedere Retegui, i rossoblù ci hanno provato ma sono andati a sbattere contro il muro toscano. Primo tempo con pochissime emozioni. Gud e Retegui non trovano molti spazi e la squadra non riesce ad alzare il ritmo. L’Empoli è timido, Badelj e compagni non ne approfittano e il match diventa uno scontro fisico per tutto il campo. Il Genoa avrebbe anche segnato con Sabelli ma il gol viene annullato per fuorigioco peraltro evidente.

Nella ripresa maggiore apertura da parte delle squadre. Così si vedono emozioni soprattutto nel finale. Gilardino squalificato, butta nella mischia Ekuban per Malinovskyi e nel finale Vitinha per Retegui che si è sacrificato molto. Il tridente però stavolta ha sbattuto contro il muro empolese. Il Genoa ha tremato per un palo di Cambiaghi ma poi Spence si è visto ribattere sulla linea da Luperto un colpo di testa che ha fatto gridare al gol gli oltre 4000 genoani. Ma soprattutto allo scadere che il Genoa ha sfiorato la vittoria con un tiro di Gudmundsson deviato miracolosamente fa Caprile. Nel finale espulso per doppia ammonizione De Winter che salterà l’Atalanta. Rossoblù che salgono a 29 punti in classifica.