1 minuto e 58 secondi di lettura

La Sampdoria perde a Roma dopo una partita giocata alla pari con i giallorossi, subendo lo svantaggio da Wijnaldum subito dopo l'espulsione per doppio giallo di Murillo in avvio di ripresa, mentre la Roma dilaga nel finale con reti di Dybala dal dischetto e El Shaarawy.

LA CRONACA
2' Ci prova da lontano El Shaarawy, blocca sicuro Ravaglia.
4' Check al VAR per un possibile fallo di mano di Amione su colpo di testa di Llorente, nulla di fatto.
7' Gioco pericoloso di Abraham su Murillo, chiamata del VAR per un possibile rosso diretto, Irrati se la cava con il giallo.
10' Punizione di Dybala, Smalling non trova la porta.
14' Ammonito Murillo per un fallo su Dybala
20' Ci prova Cuisance in girata, attento Rui Patricio.
21' Ammonito Spinazzola per trattenuta su Leris.
27' Fallo di mano di Llorente al limite dell'area su iniziativa di Winks, sulla punizione di Gabbiadini è attento Rui Patricio.
31' Gran parata di Ravaglia su colpo di testa di Llorente.
34' Angolo di Dybala, Wijnaldum colpisce male, pallone sul fondo.
36' Occasionissima Roma: servizio di Matic per Wijnaldum, tiro a incrocio sul palo destro.
40' Ci prova El Shaarawy dalla distanza, Ravaglia attento.
43' Ravaglia respinge una conclusione di Zalewski e poi è prodigioso sulla ribattuta di Pellegrini.

53' Espulso Murillo per doppia ammonizione, Sampdoria in dieci. Subito dopo Abraham si divora un gol fatto.
57' GOL ROMA. Matic crossa per Wijnaldum che, solo davanti a Ravaglia, non fallisce. 1-0
67' Due cambi nel Doria: Lammers per Gabbiadini, Paoletti per Rincon.
78' Prova Dybala dalla distanza, pallone a lato.
85' Winks ci prova da fuori, tiro altissimo.
88' GOL ROMA. Ravaglia in uscita abbatte Wijnaldum: rigore. Sul dischetto va Dybala che spiazza il portiere e raddoppia. 2-0.
89' Rodriguez e Malagrida per Winks e Zanoli.
93' GOL ROMA. El Shaarawy trova il sigillo personale su assist di Solbakken.

ROMA-SAMPDORIA 3-0
RETE:
57' Wijnaldum, 88' Dybala (rigore), 93' El Shaarawy.
ROMA (4-2-3-1): Rui Patricio; Zalewski (87' Celik), Smalling, Llorente, Spinazzola; Wijnaldum, Matic; Dybala, Pellegrini (78' Solbakken), El Shaarawy; Abraham (58' Belotti). All. Mourinho.
SAMPDORIA (4-3-3): Ravaglia; Zanoli (89' Rodriguez), Murillo, Amione, Augello; Winks (89' Malagrida), Rincon (67' Paoletti); Leris, Cuisance (54' Murru), Djuricic; Gabbiadini (67' Lammers). Allenatore: Stankovic.
ARBITRO: Irrati di Pistoia.
NOTE: espulso al 53' Murillo per doppia ammonizione: ammoniti Abraham, Spinazzola, Zanoli, Paoletti.