Coppia d'attacco formata da Pandev e Scamacca
3 minuti e 1 secondo di lettura
94'- solo Juventus negli ultimi minuti di gara, fermata solo da Perin; il Genoa esce dall'Allianz Stadium con una sconfitta dolorosa per quanto fatto vedere nella ripresa

88'
imbucata per Alex Sandro, Perin evita il quarto gol

82'-
ammonito Alex Sandro, il terzo nella Juventus. Ultimo cambio per Pirlo, con Ramsey che subentra a Rabiot

75' -
altra tegola per il Genoa oltre al passivo: problema muscolare per Zappacosta che, costretto ad uscire, lascia i suoi in 10 uomini

70' -
terzo gol della Juventus: il neo entrato McKennie viene pescato in posizione regolare, solo davanti a Perin lo trafigge col destro. Poco dopo fuori Chiesa per Arthur nei bianconeri

70' -
ultima sostituzione per Ballardini che toglie Scamacca e si gioca la carta Melegoni

68' - anche la Juventus cambia faccia:
fuori Morata e Kulusevski per Dybala e McKennie

62' -
ammonito Criscito, che diffidato salterà la gara con il Milan; altro doppio cambio per il Genoa, dentro Zajc per Rovella e Shomurodov per Pandev

57' -
si rivede la Juventus, Ronaldo penetra in area eludendo la pressione di Masiello, destro che cerca il secondo palo ma lo sfiora soltanto

55' -
ha cambiato atteggiamento il Genoa che ora attacca con conviznione: doppia opportunità per Pjaca che prima trova il primo palo protetto da Szczesny, poi riceve in area, si crea lo spazio con una finta ma spara incredibilmente alto

53' -
ammonito Rovella che trattiene Chiesa per la maglia

49' -
il Genoa rientra in partita: angolo battuto da Rovella che pesca Scamacca tutto solo, stacco di testa che trova la porta di Szczesny. Quinto centro in campionato per il romano

SECONDO TEMPO -
46' doppio cambio per il Genoa che inserisce Pjaca e Ghiglione per Behrami e Biraschi. Per la Juventus entra Alex Sandro ed esce Cuadrado

45' -
occasione incredibile per il Genoa, la prima: Scamacca rompe la linea difensiva e si presenta davanti a Szczesny , ma gli calcia clamorosamente addosso

37' -
ammonito Kulusevski che ferma Zappacosta in maniera irregolare; poco dopo trattenuta di Behrami su Rabiot che vale il primo cartellino giallo per il Genoa

36' -
Genoa in affanno e Juventus che si diverte: arriva al tiro anche Rabiot, salva tutto Perin, che poco dopo deve bloccare anche il tentativo di Kulusevski

25' -
la Juventus sempre più fiduciosa arriva facilmente dalle parti di Perin, il tiro di Ronaldo è però debole e centrale

22' raddoppia la Juventus su regalo del Genoa:
Chiesa scippa il pallone a Radovanovic e si invola verso la porta, miracolo di Perin con Ronaldo che poi prende il palo a porta vuota, da dietro arriva Morata che non sbaglia

20' - ammonito Cuadrado per fallo di mano al limite dell'area. Sulla punizione successiva ci prova Scamacca senza trovare fortuna

15' -
si vede anche il Genoa, propositivo con Zappacosta; prova la conclusione da lontano Biraschi, alta sopra la traversa

10' - Juventus che in ripartenza arriva al tiro con Ronaldo, sinistro rasoterra che non spaventa Perin

4' - vantaggio fulmineo della Juventus: Cuadrado scarta Rovella a destra e scarica per Kulusevski, che col mancino mette sul secondo palo

Il Genoa di Ballardini torna in campo ospite degli attuali campioni d'Italia della Juventus, reduci dal pareggio nel derby e la vittoria sul Napoli. Il Grifone cerca un risultato positivo anche se sarà tutt'altro che semplice.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

JUVENTUS (4-4-2): Szczesny; Cuadrado, De Ligt, Chiellini, Danilo; Kulusevski, Bentancur, Rabiot, Chiesa; Ronaldo, Morata
All. Andrea Pirlo

GENOA (3-5-2): Perin; Masiello, Radovanovic, Criscito; Zappacosta, Behrami, Badelj, Rovella, Biraschi; Pandev, Scamacca