motori

Al francese Fourmaux la classifica assoluta
54 secondi di lettura
In una gara blindata, in piena zona rossa, Corrado Fontana ed il genovese Nicola Arena su Hyundai i20 Wrc si aggiudicano il 39° Rally Trofeo Aci Como sia nella sezione Wrc sia nella classifica generale assoluta combinata. A 9”8 di distacco troviamo il francese Adrien Fourmaux su Ford Fiesta R5 che conquista il Trofeo Aci Como che comprende sia gli equipaggi iscritti alla finale nazionale e i non iscritti.

Trionfa nella gara di finale nazionale del Rally Cup Italia 2020 la coppia di fratelli messinesi formata da Andrea e Giuseppe Nucita, portacolori della scuderia Bluthunder di Como, su Hyundai i20 R5.
Al secondo posto tra i finalisti il bresciano Luca Bottarelli con Walter Pasini su Skoda Fabia a 2”5 da Nucita, mentre al terzo posto chiude il pavese Giacomo Scattolon con Giovanni Bernacchini (Skoda Fabia) a 17” dal vincitore.
A livello giovanile, un plauso al vincitore della classifica finalisti Under 25, il varesino Riccardo Pederzani con Lino Battaglia su Skoda Fabia. Il 22enne pilota di Gavirate ha Preceduto il pistoiese Thomas Paperini (Skoda) di 18”4 e il messinese Alessio Profeta staccato da Pederzani di 25”6.