
LIGURIA - Puntata speciale, quella di stasera per Viaggio in Liguria. Il format dedicato a territorio ed enogastronomia approda in alta Valpolcevera con un focus specifico su storie umane, curiosità e piatti legati alla stagionalità.
Avvio di trasmissione dal vecchio mulino attivo per anni a San Martino di Paravanico, poi tappa al Museo di Croce Rossa a Campomorone tra passato e tragico presente, senza rinunciare ai capitoli dell'allevamento e della cura degli animali. A Serra Riccò, invece, approfondimenti sul contrasto alle processionarie e sulle ricette valligiane al tempo della peste suina.
Insieme al Cucinosofo, Sergio Rossi, appuntamento dalle 21 su primocanale e primocanale.it con uno spaccato primaverile di una delle zone più determinate a riconquistarsi un ruolo di primo piano sul fronte della ricettività.
6° C
LIVE
IL COMMENTO
-
Luigi Leone
Lunedì 17 Novembre 2025
-
Mario Paternostro
Domenica 16 Novembre 2025
leggi tutti i commentiDemografia, in Liguria e in Italia tema di sola propaganda politica
“San Marcellino” compie ottant’anni e continua a “aprire porte” agli ultimi