LIGURIA - Puntata speciale, quella di stasera per Viaggio in Liguria. Il format dedicato a territorio ed enogastronomia approda in alta Valpolcevera con un focus specifico su storie umane, curiosità e piatti legati alla stagionalità.
Avvio di trasmissione dal vecchio mulino attivo per anni a San Martino di Paravanico, poi tappa al Museo di Croce Rossa a Campomorone tra passato e tragico presente, senza rinunciare ai capitoli dell'allevamento e della cura degli animali. A Serra Riccò, invece, approfondimenti sul contrasto alle processionarie e sulle ricette valligiane al tempo della peste suina.
Insieme al Cucinosofo, Sergio Rossi, appuntamento dalle 21 su primocanale e primocanale.it con uno spaccato primaverile di una delle zone più determinate a riconquistarsi un ruolo di primo piano sul fronte della ricettività.
IL COMMENTO
Genova e AirBnb, sì alle regole ma il turismo non è un mostro
Piaggio Aero, dietro la cessione nessuna strategia politica e industriale