
LIGURIA - Puntata speciale, quella di stasera per Viaggio in Liguria. Il format dedicato a territorio ed enogastronomia approda in alta Valpolcevera con un focus specifico su storie umane, curiosità e piatti legati alla stagionalità.
Avvio di trasmissione dal vecchio mulino attivo per anni a San Martino di Paravanico, poi tappa al Museo di Croce Rossa a Campomorone tra passato e tragico presente, senza rinunciare ai capitoli dell'allevamento e della cura degli animali. A Serra Riccò, invece, approfondimenti sul contrasto alle processionarie e sulle ricette valligiane al tempo della peste suina.
Insieme al Cucinosofo, Sergio Rossi, appuntamento dalle 21 su primocanale e primocanale.it con uno spaccato primaverile di una delle zone più determinate a riconquistarsi un ruolo di primo piano sul fronte della ricettività.
IL COMMENTO
Il nuovo Papa mantenga lo sguardo di Francesco sui detenuti
Il lavoro al centro della battaglia elettorale, ma Genova non ha bisogno di promesse