BORZONASCA - Un salto nei boschi, un viaggio nel tempo che fu ma che resta ancora: la raccolta delle castagne nella nuova puntata di "Presa diretta" a Borzonasca, tra Belpiano e Recroso, insieme a una famiglia che vive di agricoltura e allevamento, dove conosciamo anche il piccolo Paolo che a otto anni parla correntemente il dialetto e aiuta i parenti nelle faccende. E poi la cucina legata alle castagne con le ricette di Maria Grazia nello storico mulino di Ra Pria.
Le castagne dalla raccolta alla seccatura alla tavola in "Presa diretta"
In onda su primocanale mercoledì alle 22.30, giovedì alle 7.15 e 14.45, venerdì alle 16.30, sabato alle 17.30 e alle 22.30, domenica alle 13 e alle 20.15 e on demand sul sito primocanale.it
27 secondi di lettura
di Elisabetta Biancalani
TAGS
Ultime notizie
- Al Galata Museo del Mare apre la mostra del Circolo Fotografico UniTre
- Attenti al lupo: attacchi a cani da caccia, bestiame e un asino
- Programmazione di tre anni per visite ai malati cronici, la ricetta contro le liste d'attesa
- Regate di Primavera, Giraglia e Millevele: ecco il calendario dello Yacht Club Italiano 2025
- Genoa, il 14 dicembre l'attesa assemblea degli azionisti
- Sampdoria, Sottil cambia ancora: rivoluzione in difesa
IL COMMENTO
Cuocolo, la dimostrazione che a Genova i "giovani" possono fare bene
Il senso civico di Besi