LA SPEZIA - Nuova puntata di Presa Diretta dedicata al mare e a un prodotto d’eccellenza del territorio spezzino: le ostriche. Un viaggio tra gusto, sostenibilità, cultura e tradizione. Nel cuore del Golfo dei Poeti, vicino ai vivai dei mitili, in sospensione crescono le ostriche. Guidati dal Presidente dei mitilicoltori spezzini Paolo Varrella ci facciamo raccontare segreti e prospettive di un settore che sta emergendo per qualità e quantità. Per poi passare allo stabulatore di Santa Teresa dove il prodotto viene depurato e reso adatto alla commercializzazione e, infine, visitare l’Italian Oyster Fest che porta a raccolta lungo passeggiata Morin gli ostricoltori italiani e alcune aziende francesi.
Ultime notizie
- Bogliasco unico ligure in gara a "Comune europeo dello sport 2027". Il verdetto a metà ottobre
- Funivia, il 29 vertice tra Comune e aziende: rischio penali e danno erariale. Caccia al piano B
- Bus a Genova, da lunedì 15 settembre parte l'orario invernale di AMT
- A10, due incidenti in contemporanea in senso inverso tra Pegli e Aeroporto
- Sabato sera di pioggia, allagati i sottopassi di Brin e Matitone
- Rissa fuori dalla discoteca e aggressioni, lunga notte di interventi a Genova
IL COMMENTO
Evviva le “isolette pedonali diffuse” da provare ogni mese nei quartieri
Non di soli “rolli” vivono i caruggi, dimenticati da un sindaco dopo l’altro