LA SPEZIA - Nuova puntata di Presa Diretta dedicata al mare e a un prodotto d’eccellenza del territorio spezzino: le ostriche. Un viaggio tra gusto, sostenibilità, cultura e tradizione. Nel cuore del Golfo dei Poeti, vicino ai vivai dei mitili, in sospensione crescono le ostriche. Guidati dal Presidente dei mitilicoltori spezzini Paolo Varrella ci facciamo raccontare segreti e prospettive di un settore che sta emergendo per qualità e quantità. Per poi passare allo stabulatore di Santa Teresa dove il prodotto viene depurato e reso adatto alla commercializzazione e, infine, visitare l’Italian Oyster Fest che porta a raccolta lungo passeggiata Morin gli ostricoltori italiani e alcune aziende francesi.
Ultime notizie
- Vieira sempre più a rischio: “Il gol a freddo ha condizionato tutta la partita. Ma il Genoa si rialzerà”
- Sampdoria, tegola Abildgaard: stop di almeno due mesi
- Sarr da horror: lo Spezia si butta via e pareggia contro il Padova
- La rivoluzione di Vieira: dentro Martin, Cornet e Carboni. Dalle 20.45 Genoa-Cremonese Live dal Ferraris
- Autorità portuale del Mar Ligure Occidentale, Vespasiani nuovo segretario generale
- Pestaggio del giornalista Origone a Genova, condanna definitiva per quattro poliziotti
17° C
LIVE
IL COMMENTO
-
Luigi Leone
Lunedì 27 Ottobre 2025
-
Mario Paternostro
Domenica 26 Ottobre 2025
leggi tutti i commentiI conti Amt, le attese dei genovesi e la capacità di ascolto di Salis
Evviva il Ducale che inventa "Il libro della settimana"!