LA SPEZIA - Nuova puntata di Presa Diretta dedicata al mare e a un prodotto d’eccellenza del territorio spezzino: le ostriche. Un viaggio tra gusto, sostenibilità, cultura e tradizione. Nel cuore del Golfo dei Poeti, vicino ai vivai dei mitili, in sospensione crescono le ostriche. Guidati dal Presidente dei mitilicoltori spezzini Paolo Varrella ci facciamo raccontare segreti e prospettive di un settore che sta emergendo per qualità e quantità. Per poi passare allo stabulatore di Santa Teresa dove il prodotto viene depurato e reso adatto alla commercializzazione e, infine, visitare l’Italian Oyster Fest che porta a raccolta lungo passeggiata Morin gli ostricoltori italiani e alcune aziende francesi.
TOP VIDEO
Martedì 23 Luglio 2024
Vertice del centrodestra, Giampedrone: "Ecco come la penso"
Giovedì 18 Luglio 2024
Liguria sempre più calda, dalle notti tropicali alla temperatura del mare
Ultime notizie
- A Pegli è festa sul lungomare: bancarelle e fuochi artificiali
- Rossiglione, 89enne si smarrisce: ritrovato dai Vigili del fuoco
- Ventimiglia, fronte mare: alla valutazione strategica ambientale l'ardua sentenza
-
Meteo, splende il sole sulla Liguria. Bollino giallo per caldo
- Spezia sconfitto 2-0 dall'Empoli. D'Angelo: "Stiamo crescendo"
- A Genova ipotesi parcheggi "Kiss&Buy", soste brevi per shopping mordi e fuggi
IL COMMENTO
Siamo diventati il Portogallo e nessuno ce lo aveva detto
Il mio Corriere Mercantile oggi avrebbe 200 anni...