LA SPEZIA - Nuova puntata di Presa Diretta dedicata al mare e a un prodotto d’eccellenza del territorio spezzino: le ostriche. Un viaggio tra gusto, sostenibilità, cultura e tradizione. Nel cuore del Golfo dei Poeti, vicino ai vivai dei mitili, in sospensione crescono le ostriche. Guidati dal Presidente dei mitilicoltori spezzini Paolo Varrella ci facciamo raccontare segreti e prospettive di un settore che sta emergendo per qualità e quantità. Per poi passare allo stabulatore di Santa Teresa dove il prodotto viene depurato e reso adatto alla commercializzazione e, infine, visitare l’Italian Oyster Fest che porta a raccolta lungo passeggiata Morin gli ostricoltori italiani e alcune aziende francesi.
Sponsorizzata
Mercoledì 23 Aprile 2025
A Genova inaugurata Euroflora 2025, 154 giardini da tutto il mondo - Lo speciale
Ultime notizie
-
La complessa macchina organizzativa di Euroflora 2025 e i tappeti conta persone
- Evani: "Samp, non guardiamo la classifica ma lo spirito è giusto"
-
Manuel Agnelli a Euroflora: "Nuova generazione rifiuta l'algoritmo e i social, ci salverà"
-
Meteo in Liguria, bello fino a sabato poi torna la pioggia: le previsioni 3BMeteo
- Schianto in moto sulla statale a Pieve di Teco, gravissimo un 66enne
- Travolto e ucciso da un treno a Imperia: ritardi fino a oltre due ore
IL COMMENTO
Il lavoro al centro della battaglia elettorale, ma Genova non ha bisogno di promesse
Alla politica del futuro di Genova non interessa?