LA SPEZIA - Nuova puntata di Presa Diretta dedicata al mare e a un prodotto d’eccellenza del territorio spezzino: le ostriche. Un viaggio tra gusto, sostenibilità, cultura e tradizione. Nel cuore del Golfo dei Poeti, vicino ai vivai dei mitili, in sospensione crescono le ostriche. Guidati dal Presidente dei mitilicoltori spezzini Paolo Varrella ci facciamo raccontare segreti e prospettive di un settore che sta emergendo per qualità e quantità. Per poi passare allo stabulatore di Santa Teresa dove il prodotto viene depurato e reso adatto alla commercializzazione e, infine, visitare l’Italian Oyster Fest che porta a raccolta lungo passeggiata Morin gli ostricoltori italiani e alcune aziende francesi.
Ultime notizie
- Sampdoria-Salernitana 0-0 LIVE: Sibilli si divora il vantaggio doriano
- L'Amerigo Vespucci 'saluta' Camogli, domani arriva alla Spezia
- Sanità, il sistema per tracciare i pazienti arriva anche a Savona e La Spezia
-
Il mondo del lavoro alla Guardia, Tasca: "Uniti per dare un futuro ai giovani"
- Presidenza del consiglio e capogruppo Pd, tre nomi per due posti
- Caldo umido, fino a quando durerà? Le previsioni meteo per Genova e la Liguria
IL COMMENTO
Se l’ex Rinascente diventa un autosilos, a rischio i palazzi che si svuotano!
Se la cultura cambia marcia con lo stesso regista di prima