DOLOMITI - Non solo grandi campioni e campionesse dello sport come Federica Brignone, all'interno della puntata speciale di Viaggio in Liguria sulle Dolomiti un vero e proprio matrimonio tra mare e montagna all'insegna dell'enogastronomia.
Grazie al supporto di numerose realtà liguri, un grande connubio all'insegna della qualità con piatti e ricette ricercate in grado di unire le rispettive peculiarità. Tra le sorprese, quella giunta dalla malga sul lago di Neves, invaso presente in un'area laterale della Valle Aurina.
Qui i canederli sono stati abbinati al pesto grazie a un condimento elegante basato sul Raucherkäse, formaggio semigrasso, fresco, a pasta cruda, molle.
"Ulteriori bontà sono giunte dello chef stellato Chef Karl Baumgartner a Falzes. Tutto raccontato nella puntata di mercoledì alle 21, davvero, da non perdere" dichiara il Cucinosofo, Sergio Rossi.
IL COMMENTO
Piaggio Aero, dietro la cessione nessuna strategia politica e industriale
Isole pedonali? Meglio il caos che sfidare l’impopolarità