Cultura e spettacolo

Su Primocanale e primocanale.it mercoledì 7 giugno ore 21
39 secondi di lettura

DOLOMITI - Non solo grandi campioni e campionesse dello sport come Federica Brignone, all'interno della puntata speciale di Viaggio in Liguria sulle Dolomiti un vero e proprio matrimonio tra mare e montagna all'insegna dell'enogastronomia.

Grazie al supporto di numerose realtà liguri, un grande connubio all'insegna della qualità con piatti e ricette ricercate in grado di unire le rispettive peculiarità. Tra le sorprese, quella giunta dalla malga sul lago di Neves, invaso presente in un'area laterale della Valle Aurina.

Qui i canederli sono stati abbinati al pesto grazie a un condimento elegante basato sul Raucherkäse, formaggio semigrasso, fresco, a pasta cruda, molle. 

"Ulteriori bontà sono giunte dello chef stellato Chef Karl Baumgartner a Falzes. Tutto raccontato nella puntata di mercoledì alle 21, davvero, da non perdere" dichiara il Cucinosofo, Sergio Rossi. 

 

ARTICOLI CORRELATI

Lunedì 05 Giugno 2023

Mercoledì a Viaggio in Liguria pesto e campionesse del mondo

Federica Brignone alla prova del mortaio