Una puntata di "Presa diretta" che arriva dritta a una delle tradizioni dell'entroterra del Tigullio, quella dei testaieu o testaroli. Siamo andati in località Iscioli, Val Graveglia, Comune di Ne, per conoscere l'ultoimo detentore dell'arte di fabbricare i testi dove vengono cotti i testaieu che poi vengmo conditi con olio e parmigiano, oppure con il pesto.
In "Presa diretta" l'ultimo produttore di testi in Val Graveglia
18 secondi di lettura
di Elisabetta Biancalani
TAGS
Ultime notizie
- Si scaglia contro un infermiere e interrompe le attività del pronto soccorso
-
Liguria in Movimento - Puntata 2
-
Trasformare il tempo in solidarietà: il volontariato a Vado Gateway
- Furgoncino si ribalta in autostrada: due persone estratte dalle lamiere
-
THE CRYPTO SHOW - Episodio 11 - Il lato leggero delle crypto
-
Il Programma Politico di Primocanale del 1 dicembre 2025
11° C
LIVE
IL COMMENTO
-
Luigi Leone
Lunedì 01 Dicembre 2025
-
Mario Paternostro
Domenica 30 Novembre 2025
leggi tutti i commentiEx Ilva, azienda senza futuro: così vince la cattiva politica
In treno da Genova in via Gluck per gustare un vero ossobuco